Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

知否知否!顾老大威胁二叔休明兰,元若老婆陷害赵丽颖,剧情精彩

/
/
/
72 Views

大家都知道颖宝和新婚丈夫合体演出的一部剧《知否》已经进入到了下篇,并且在剧中两个人也已经结了婚。现实剧中都给大家发了糖,这也是很令人高兴的事。现在剧情已经演到了结婚后,所以一些家宅大院的斗争就拉开了帷幕。

xzitmrungz045 - 知否知否!顾老大威胁二叔休明兰,元若老婆陷害赵丽颖,剧情精彩1fq30o5bmgq46 - 知否知否!顾老大威胁二叔休明兰,元若老婆陷害赵丽颖,剧情精彩

长子已经到了奄奄一息的第一步,所以这也就涉及到了家庭遗产,没想到大郎从自己的阵营转向了顾二。大郎把所有的人都召集起来,没想到却把一封亲笔信给了顾廷烨。这件事情当然把他所有的叔叔全都给吓到了,生怕自己的财产会流落到他的手上,当然还有非常沉不住气的人,那就是小秦氏,她径直站了出来问这是在干什么。当然,他根本不在意所有人的眼光,就当众宣布这是其父亲在临死之前写下的一封遗书,并且还交代给了他一句话,那就是他的生母的嫁妆有十一万五千两,这些钱一定都要还给他。

3otfkknhfa046 - 知否知否!顾老大威胁二叔休明兰,元若老婆陷害赵丽颖,剧情精彩sbbem0p5hx247 - 知否知否!顾老大威胁二叔休明兰,元若老婆陷害赵丽颖,剧情精彩

我的妈呀,原来是宣布遗产,没想到他的母亲在嫁到这个家的时候,居然这么有钱,这些年怎么不把这些钱拿出来用一用呢。所有人见到这封信之后,脸色都是非常的难看。没想到众人都看不上的顾廷烨居然一个人就可以享受这么一大笔的嫁妆,也真的是让所有爱财的人分外眼红。

w2bcyo5ujmq49 - 知否知否!顾老大威胁二叔休明兰,元若老婆陷害赵丽颖,剧情精彩4125gpznfzj50 - 知否知否!顾老大威胁二叔休明兰,元若老婆陷害赵丽颖,剧情精彩

一直有猫腻的他怎么可能在临死之时就这么大方了,当然是有条件的。没想到他却问出了这样一句,那就是以后再顾家有危难的时候可不可以把明兰给休掉。这句话让观众都非常懵逼,这是怎么样才能说出来的狂言,大家看剧的都知道顾二在娶妻的这条路上真的是煞费苦心,终于把自己爱的女人送入房中了,怎么可以就此休妻呢?

c51tm0fokyh51 - 知否知否!顾老大威胁二叔休明兰,元若老婆陷害赵丽颖,剧情精彩

他当然回应的非常坚决,而且还说如果家门倒下了,自己也可以进行努力让这个家重整起来,不可能把所有的罪过全都推向给一个女人身上。从这点来看,我们的顾二还真的是非常大气,也非常爱他的女人。

bi5a1qth3cc52 - 知否知否!顾老大威胁二叔休明兰,元若老婆陷害赵丽颖,剧情精彩

说完了临终遗言,在下集申氏就发现了一个秘密,那就是小公爷与明兰还有一个定情娃娃,知道了这件事情,她绝对不会放过。从现在来看,顾家的所有房妻妾,基本上都抓住了我们明兰小美女的小把柄,看来这家人又要把天给翻过来了,想要知道后面演什么,我们一定要继续看剧。

This div height required for enabling the sticky sidebar