Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

梁朝伟陪高龄母亲吃大餐,十分乖巧伴身旁,母亲气场不输刘嘉玲!

/
/
/
59 Views

梁朝伟一直都是人们喜爱的硬汉形象,他演的许多电影都深入人心。好长一段时间人们都没有看到他了,因为他宣布去休假了,很多的人都怀疑他在做着什么,其实他是在忙着陪伴自己的家人。这么多年他一直都是一个拼搏努力的人,所以宣布减产是人们不能接受的,但是他的年岁已经大了,毕竟56岁的年龄,再也不能像30岁那样打打杀杀了,所以休息一下还是好的,身体最重要。

vypwoc13pmu58 - 梁朝伟陪高龄母亲吃大餐,十分乖巧伴身旁,母亲气场不输刘嘉玲!

23日就有人看到他与妈妈和妹妹三个人出现在了一家法国餐厅里面,大家猜测应该是为了庆祝她妈妈的生日。原来他的休假全身心地都投入到了家人身上。为了长辈,他只好露出自己的现状,并且出现在大众视野里。为了不太吸引眼球,所以在吃饭的当天,他是以一身运动装扮现身的,并且非常的休闲话,看来他是不想让很多的人看到他的出现。

01k1tznl5pv59 - 梁朝伟陪高龄母亲吃大餐,十分乖巧伴身旁,母亲气场不输刘嘉玲!

因为他的妈妈是寿星,所以在打扮上一定要隆重一些,妈妈穿了一个黑色大衣,可以看出来是价格不菲的,并且脚上还穿着红色皮鞋,这么大的年龄了还打造的这么华丽,看来她的妈妈身体真的是非常棒,并且贵气相当。

xn42uraxx5j00 - 梁朝伟陪高龄母亲吃大餐,十分乖巧伴身旁,母亲气场不输刘嘉玲!

大家都知道他的妻子是一个酷爱翡翠的人,所以他的妈妈当然这种饰品也不会少。当天晚上,他妈妈就带了一款翡翠胸针,而且造型是非常奇特的。这可能就是儿媳妇送给她的生日礼物吧,并且这款宝贝戴在她的身上真的把气质全都显现了出来,她的妈妈这么大岁数了,戴起很豪华的饰品完全不会输给自己的儿媳妇。

yoqtj0kg5ga01 - 梁朝伟陪高龄母亲吃大餐,十分乖巧伴身旁,母亲气场不输刘嘉玲!oqgqdogmkvl02 - 梁朝伟陪高龄母亲吃大餐,十分乖巧伴身旁,母亲气场不输刘嘉玲!

他是非常爱这位母亲的,因为在小的时候父母吵架就已经决裂了。母亲把她和妹妹抚养到这么大,两个孩子也都是很孝顺。吃完饭出门之时,他还搂着母亲的背,可能是怕母亲走路不顺摔倒。每次都会跟在老母的身后,为她遮风挡雨,并且只有将他亲自送上了车,自己才会安下心来。在路边妈妈好像在告诫他一些事情,他侧耳倾听着,能够看出他非常的奈烦,在妈妈面前,他真的是非常乖巧,跟一些电影中的角色完全反差,再也没有了硬汉的形象。

fhkbxlrnble03 - 梁朝伟陪高龄母亲吃大餐,十分乖巧伴身旁,母亲气场不输刘嘉玲!

他知道母亲的艰辛,他的岁数也大了,所以他很想在母亲面前尽孝,以至于将自己许多的戏份都推掉了,他决定消失一段时间,养好身体,并且陪伴自己的母亲。母亲是一手把他抚养长大的人,所以他的成功也跟这位老母有直接的关系。这么一个孝顺的人值得我们去喜欢。而母亲的气场也很强大,即使和刘嘉玲在一起也不输她。

This div height required for enabling the sticky sidebar