Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

林更新点80公里外的外卖,宁愿等70分钟,看到送达时间他懵了

/
/
/
50 Views

林更新点80公里外的外卖,宁愿等70分钟,看到送达时间他懵了

林更新这个东北大男孩一直以来都很受观众们的喜欢,他有着精湛的演技,在演艺圈里一直脚踏实地地做自己,深入地走进角色,专心地拍戏,这些年来他的作品受到了无数的好评,他成为了新一代年轻演员的代表和榜样。

did2s03wgpe54 - 林更新点80公里外的外卖,宁愿等70分钟,看到送达时间他懵了

生活中的林更新是个很阳光开朗的大男孩,他身上有东北人独有的幽默,他总是带给身边人无尽的快乐,他的朋友跟他在一起总是特别欢乐,林更新也有着呆萌的一面,让人哭笑不得又让人觉得他很可爱。

12hltjav0c456 - 林更新点80公里外的外卖,宁愿等70分钟,看到送达时间他懵了

林更新曾经在真人秀节目《三个院子》里就展现了自己呆萌可爱的一面,当时他和朱桢组成了“真心兄弟”,这一对兄弟刚到之时就被做饭难住了,不是因为不会做,而是因为节目组没有准备任何食材,而他们所住的地方很偏远,所以购买食材很不方便,所以当时林更新就想起了点外卖.

nzybbx5vaau57 - 林更新点80公里外的外卖,宁愿等70分钟,看到送达时间他懵了

可当他拿起手机点餐的时候,却发现只有远在80公里外的外卖,但是迫于饥饿,林更新坚定地说等70分钟我也要点,他还说估计外卖员接到这个订单会哭吧,但搞笑的是,仔细一看时间是次日送达,看到这里网友们不禁被林更新的马虎逗乐,网友们调皮地感慨道“脑子是个好东西”。

051szqa03o458 - 林更新点80公里外的外卖,宁愿等70分钟,看到送达时间他懵了

林更新呆萌的样子真的好可爱,忍不住会被他圈粉。这个对待演戏敬业认真,在生活中又时常迷迷糊糊的幽默男孩是否让你心动?你是否愿意成为他的忠实粉丝?

This div height required for enabling the sticky sidebar