Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

曾表示最想娶孙俪,却娶了小8岁娇妻,现妻子越来越美

/
/
/
51 Views

说到何润东这个男演员,大家肯定都是非常熟悉的。他是1975年出生在美国的,从出道到现在已经有20多年的历史了。那么他除了是一个非常优秀的演员之外,他还是一名模特。而且他在导演以及编剧等方面的本事也是非常优秀的,娱乐圈里很少有人能够做到他这个样子。

jozleelxrjo01 - 曾表示最想娶孙俪,却娶了小8岁娇妻,现妻子越来越美

作为一名优秀的演员,何润东已经排了很多优秀的作品了。很多人在提到何润东这个演员的时候,一般都会想到他演的那部电视剧《风云》,因为大家对他演的这部电视剧真的印象非常深刻。尤其是他在这部电视剧里面凭借者非常霸气的外表以及厉害的武功,在很长的一段时间里,很多迷恋他的少女们都把他当做了自己心目中的偶像。虽然有很多人喜欢他,但是仍然有很多人不喜欢他,那些人觉得虽然他的身材确实很好,不过他的五官并不上镜。但是何润东对于这些坏的评价以及好的评价从来没有正面回应过。我想正是因为他的这一种永远坚持自我的精神才能够让他变为这么多才多艺的演员。

4qi1nuhx3st02 - 曾表示最想娶孙俪,却娶了小8岁娇妻,现妻子越来越美z5ljzukbktb02 - 曾表示最想娶孙俪,却娶了小8岁娇妻,现妻子越来越美

之前有很多人一直在说何润东能够取得现在的成就和孙俪有着很大的关系,那么接下来我们就来看一下到底是为什么。我们都知道他们两个人在2002年的时候一起拍摄了一部电视剧《玉观音》,在这部电视剧里孙俪是女主角,而何润东也凭借着这部电视剧获得了很高的人气。正是因为这部电视剧让何润东对孙俪产生了感情,后来在他被问到想找一个怎样的人作为自己的妻子的时候,他更是直接说出了孙俪的名字。

l35hijx5mxk03 - 曾表示最想娶孙俪,却娶了小8岁娇妻,现妻子越来越美ojb2qotukxv06 - 曾表示最想娶孙俪,却娶了小8岁娇妻,现妻子越来越美

但是虽然何润东曾经喜欢过孙俪,孙俪却从来没有对他产生过感情,而且我们都知道邓超和孙俪才是两口子。对于何润东来说,虽然他没有如愿以偿的让孙俪成为自己的妻子,但是他在2016年的时候也找到了自己的幸福。他的妻子并不是娱乐圈里的人,虽然她以前还在一个百货公司里当过柜台小姐,但是这却丝毫没有影响到他们两个人的婚姻,不得不说能有这样的一个缘分也是不容易啊。而且他们两个人在结婚之后他的妻子就辞去了自己的工作,安心的在家里照顾着他。

hqlezclx33307 - 曾表示最想娶孙俪,却娶了小8岁娇妻,现妻子越来越美

他们两个人从结婚到现在已经两年多了,他们两个人从最开始的遮遮掩掩不愿意被媒体知道,到现在的手挽着手公开的秀恩爱,想要让全世界的人都看到自己的幸福,所以说他们两个人生活得真的非常幸福。而且从网上的照片我们就可以看出来,何润东在结婚之后就开始慢慢变胖了,可能是对于自己的饮食没有什么限制,以至于他的脸现在都变得没有什么棱角了。

knxie0xb3rk09 - 曾表示最想娶孙俪,却娶了小8岁娇妻,现妻子越来越美h0u4fmn0enn10 - 曾表示最想娶孙俪,却娶了小8岁娇妻,现妻子越来越美

有一个这么宠着自己的丈夫,何润东的妻子过的真的是太幸福了。媒体每次拍到她和何润东一起出门的时候脸上都是笑着的,而且她现在虽然已经35岁了,但是她的素颜却根本没有死角,甚至比一些女明星还要好看,所以说是不是很让人羡慕呢。

This div height required for enabling the sticky sidebar