Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

重庆、上海喜迎千亿高铁,途经3个旅游城市,有你想去的吗?

/
/
/
60 Views

重庆、上海喜迎千亿高铁,途经3个旅游城市,有你想去的吗?

导语:临近春节,又是一年的春运季。每次在熙熙攘攘的车站,应该有不少人会感慨车怎么这么少。而国家也在努力加大基础设施的建设,来缓解各个地区的客运压力,尤其是一些客运量较多的省会城市,比如北沿江高铁。

oh1jo3kth3z51 - 重庆、上海喜迎千亿高铁,途经3个旅游城市,有你想去的吗?

北沿江高铁以重庆为起点,终至上海。沿途经过了三个省的省会城市,即湖北、安徽、江苏。北沿江高铁自重庆起,经武汉、合肥、南京、扬州、泰州、南通,最后到达上海。全长590公里,预计投资1000亿元。

tqpokk33m1n53 - 重庆、上海喜迎千亿高铁,途经3个旅游城市,有你想去的吗?

省会城市作为每个省的中心城市,是经济发展的中心,也是政治发展的中心,更是全省乃至全国人才汇集的地方。自然而然也是全省人口密度最大的地方。在省会城市加强基础设施建设刻不容缓。这次北沿江高铁的规划将三个省会城市两个直辖市完美地连接在一起,既缓解客运的压力,也将强强联合。迎来经济发展新高潮。

5qnjciigneq54 - 重庆、上海喜迎千亿高铁,途经3个旅游城市,有你想去的吗?

武汉作为湖北省的省会城市,是中部六省唯一的副省级城市。也是国内最大的水陆空交通枢纽,高铁网辐射了大半个中国,华中地区唯一一个可以直航全球五大洲的城市。高度发达的经济,四通八达的交通网,每年去往武汉工作的人不在少数。而如今北沿江铁路的规划建设将会大大的缓解武汉的客运压力。

3x02y0u5pj355 - 重庆、上海喜迎千亿高铁,途经3个旅游城市,有你想去的吗?

安徽的省会城市,合肥,是“一带一路”和“长江经济带”战略的双节点。这个经济发达的省会城市,也是一个拥有2000多年历史的古城。科资力量雄厚,有“江淮首都,吴楚要冲”的美称。合肥也是一个旅游大市,各种文物古迹、山川寺庙、湖泊绿林、温泉游乐场,每年都吸引了不少的中外游客前来游玩。

nml1qfur45u56 - 重庆、上海喜迎千亿高铁,途经3个旅游城市,有你想去的吗?

江苏省的省会城市南京,似乎都不需要多加介绍了。南京作为一个省会城市,经济的发展可想而知,南京也是我国有名的旅游胜地,鳞次栉比的文化古城、美食小街、清净幽深的寺庙楼阁、历史意义浓厚的各种纪念馆。而南京最让国人记忆深刻的就是当初的南京大屠杀,南京大屠杀的遇难同胞纪念馆,是每个前往南京旅游的国人必去之地。南京大屠杀纪念馆也以其悲壮的记忆提醒着国人勿忘国耻。

0or1sxwvi0z56 - 重庆、上海喜迎千亿高铁,途经3个旅游城市,有你想去的吗?

北沿江高铁将沿岸几个人口聚集的城市串联起来,缓解因经济发达带来的客运压力,同时也为旅游业提供了便利,你期待北沿江高铁的早日建成吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar