Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

谁是第一神射?米勒:库里没有雷阿伦伟大,他只是规则的受益者!

/
/
/
43 Views

北京时间1月28日,著名神射手,名人堂球员,前步行者球星雷吉米勒在参加一档节目时谈到了谁才是历史第一射手的问题。主持人给了雷吉米勒三个球员选项,分别是米勒自己,雷阿伦,和斯蒂芬库里。米勒谦虚的表示自己虽然是一个不错的射手,但是根本无法和其他两人相提并论。因为自己的职业生涯根本没有得到一个冠军,而库里和雷阿伦相比,米勒认为雷阿伦才是更伟大的射手,或许斯蒂芬库里以后会超越他,但绝不是现在。

mpcn3tyzfpl51 - 谁是第一神射?米勒:库里没有雷阿伦伟大,他只是规则的受益者!

在看到主持人给的三个选项后,米勒笑着说道:“请把雷吉米勒这个选项拿去!我是个很自信的人,我一直都认为自己是一个不错的射手。但是我可没有自信到和其他两人相比,因为我的职业生涯并没有得到一座总冠军奖杯。所以,雷吉米勒是一个不错的射手,而斯蒂芬库里和雷阿伦是伟大的射手。”米勒说道。“如果斯蒂芬和雷阿伦相比,我认为雷阿伦是更伟大的那一个。现在的球迷们都沉醉于斯蒂芬的表演,而忘记了雷阿伦的全面性,他不仅仅是一个射手,还能够防守,能够串联队友,也是一个非常出色的突破手。”

zdzwaehejag52 - 谁是第一神射?米勒:库里没有雷阿伦伟大,他只是规则的受益者!

同时雷吉米勒认为,斯蒂芬库里很大程度上是当代规则的受益人:“现在的联盟崇尚三分球,球队的教练也偏向于球员练习三分球,裁判也会保护投三分的球员。你可以没有体能教练,可以没有防守教练,但是如果一支球队没有投篮教练,那将是非常疯狂的事情。而在我们的时代,没有任何一个教练看中三分球。我们没有专业的投篮训练师,而且我们需要花大量的时间去练习防守,练习如何靠近篮筐,如何躲过那些大个子们的封盖。所以,我们真正花在三分球练习的时间很少,而斯蒂芬不一样,他的一半时间都在投三分球。”米勒说道。

t0rvkwok0ik52 - 谁是第一神射?米勒:库里没有雷阿伦伟大,他只是规则的受益者!

“这并不意味着把雷阿伦放在这个年代,在现有的规则和训练下,他将会是比斯蒂芬更加出色的射手。如果单看投射能力的话,历史上没有人能够比得上斯蒂芬,他就是为此而生的。不过雷具有更全面的技巧,除了投射之外,他的防守,他的进攻都是经过长时间的打磨和历练出来的。如果你把雷的三分球能力剥夺,他依然会是一个伟大的球星,但是如果你把斯蒂芬的三分球能力剥夺,我不认为他还能够取得现有的成就。所以,我认为雷阿伦才是更伟大的那个射手。”雷吉米勒说道。

This div height required for enabling the sticky sidebar