Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

到桐乡来旅游不容错过的四个景点,错过了就可惜了

/
/
/
69 Views

4mqkmbrkoqp07 - 到桐乡来旅游不容错过的四个景点,错过了就可惜了

一、乌镇

乌镇,位于浙江省嘉兴市桐乡市,地处江浙沪“金三角”之地、杭嘉湖平原腹地,距杭州、苏州均为60公里,距上海106公里。属太湖流域水系,河流纵横交织,京杭大运河依镇而过。主景区分为西栅、东栅,赏西栅夜景、坐摇橹船、看民俗表演,是游人不会错过的体验。

mgyjhcsslgt11 - 到桐乡来旅游不容错过的四个景点,错过了就可惜了

二、西栅夜游

夜游西栅和白天是完全不同的感受,每当夜幕降临,景区内精心布置的灯光会将整个西栅勾画得晶莹剔透。温暖的灯光倒映在水面上,拍出的照片有种灵动之美。此时,坐摇橹船泛舟西市河,大概是游览西栅最经典的体验。当然,也许你不爱这种人工痕迹太过浓重的灯光效果,那么不妨在石板铺成的老街上走走,这边只有一盏盏昏黄的小路灯,仅能照亮你脚底的路。

zopq2ccoype12 - 到桐乡来旅游不容错过的四个景点,错过了就可惜了

三、茅盾纪念馆

浙江省桐乡市乌镇茅盾故居,是五四新文化运动的先驱者、伟大的革命文学家、中国最早的党员之一茅盾诞生和度过童年、少年时代的地方。茅盾故居位于浙江省桐乡市乌镇观前街17号。茅盾先生的故居在中国共有两处,一处在北京,一处在乌镇。北京的故居是茅盾1972年后居住的地方,而乌镇这座则是他出生和成长的地方。

t1yhfbgb43f14 - 到桐乡来旅游不容错过的四个景点,错过了就可惜了

四、老邮局

唐朝时候的乌镇就是一个商业非常发达的镇,京杭大运河穿镇而过。乌镇邮局创办于1903年,砖瓦结构的建筑、西式的铁门,透着厚重的历史感。在这里能看到许多珍贵的邮政展品,而买张明信片,盖上老邮局的戳,寄给远方的亲朋好友,更是一件浪漫而特别的纪念方式。

This div height required for enabling the sticky sidebar