Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望

/
/
/
52 Views

v3plshsj3c558 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望

在二次元中有这样一群人,她们拥有着“主角”的崇高地位,但是在作品中的戏份乃至关注度被其他的角色碾压,超低的存在感和常年处于“阿卡林”状态也成为了ACG特有的萌属性。今天社长就带大家一起来看看那些常年处于“阿卡林”状态的路人女主们吧!

sn3jn2pzjaq58 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望

赤座灯里《摇曳百合》

说到“路人女主”怎么能不提到我们的阿卡林呢?赤座灯里是《摇曳百合》的女主角,虽然是女主,但她貌似和作者大大有仇似的,在故事中特别没有存在感,比如在漫画单行本的封面时被其他角色的头发挡住,再来就是在漫画中多次出现有她的台词,但是其作者却没给你她镜头,此类的事例还有很多,天天受到欺负的赤座灯里在七夕时写下了“想多出场”的令人心酸的愿望。而这些事迹也被漫迷拿出来调侃,就连“阿卡林”这个词也被漫迷拿出来调侃那些存在感低的角色。

2jh3xs5iz3y59 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望duvnebpwbhr00 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望

结城明日奈《刀剑神域》

结城明日奈是《刀剑神域》的第一女主角,同时也是作者钦定的正宫,其温柔贤惠的性格在ACG中有着非常恐怖的人气,常年稳居“最想和她交往”的女角色排行榜。虽然是女主,并在第一季前面一段剧情中经常出现,但是在后面的剧情,第二季乃至现在播出的第三季中我们都很少看到她的出场,大部分的时间都是我们的桐人和其他女主打情骂俏,因此戏份少的亚丝娜也经常被漫迷们拿出来调侃。虽然后面剧情常年处于“阿卡林”状态,但是她正宫的位置还是不可撼动的!亚丝娜:就算我亚丝娜“掉线”了,掉坑里面出不来了,桐人要是跟你们走,算我输!

ryfsp0p5nmw01 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望d1yrgtoqrw402 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望

茵蒂克丝《魔法禁书目录》

茵蒂克丝可以说是《魔法禁书目录》的女主吧,毕竟作品的名字就摆在这里了。不过其出场时间好像也就第一季前面那段剧情,后面剧情就常年“神隐”,当然大部分的原因都是男主当麻的桃花运太过强大,所以大部分的镜头都是给当麻撩妹或者是解决一些突发事件,而身为女主的茵蒂克丝我们也只能在当麻回家为其喂食的时候才可以看到。

0ozt0xjbm3z03 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望etsiegow1nq04 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望

爱蜜莉雅《Re:从零开始的异世界生活》

爱蜜莉雅是《Re:从零开始的异世界生活》的女主角,同时她也是作者最为喜爱的角色,作者多次在公开场合宣布自己对爱蜜莉雅的喜爱,而且他还将这个角色设定成了作品中最为漂亮的。虽然爱蜜莉雅拥有着怎么多强力的加持,但是在动漫中的出场戏份却意外的少,完全没有像漫迷心目中主角该有的戏份,就连配角蕾姆的戏份都还比他来的高,为此漫迷也经常吐槽常年处于掉线状态的爱蜜莉雅。

shtzsfvtnr005 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望00m45jc5zxb06 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望

以上就是今天介绍的所有自带“阿卡林BUFF”的路人女主,你是喜欢老好人的爱蜜莉雅呢?还是喜欢大和抚子的亚丝娜呢?欢迎在下方的评论区留言讨论!在最后,社长祝大家在新的一年里能突然开挂、工作步步高升、并且桃花朵朵开!桃花还是不要朵朵开了,这样不好,还是祝大家能获得一生所爱吧!今天的文章到这里就结束了,希望大家能喜欢社长的文章,我们明天见!

pjmc40mrmlf06 - 动漫中的“路人女主”,为了多出场,她在七夕写下令人心酸的愿望

This div height required for enabling the sticky sidebar