Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

斗破苍穹:这个地方,就算是成为斗帝的萧炎,也永远回不去了!

/
/
/
103 Views

《斗破苍穹》里面的主角萧炎,可以说是经历了千辛万苦,才能修炼到斗帝的阶段。以萧炎的实力,本应该是无所不能的。成为斗帝的萧炎,可以说是拥有了穿越体面的能力,甚至在后来的剧情中,萧炎更是晋升到了主宰境,按理说在大千世界里面应该来去自如!然而,有一个地方,萧炎却是永远也回不去了!

osor5jjxapr36 - 斗破苍穹:这个地方,就算是成为斗帝的萧炎,也永远回不去了!

萧炎成为斗气大陆强者的历程非常坎坷,他可以说经历过斗气大陆的任何地方。他的每一次突破都跟危险的地方密切关联,越是前面的地方危险,越是敌人的斗技厉害,他的实力晋升得也越快!而他遇到的每一个危险,都基本能够化险为夷。

b2dx3n5ighc37 - 斗破苍穹:这个地方,就算是成为斗帝的萧炎,也永远回不去了!

无论是在修炼斗技的时候遇到了危险,还是在炼制丹药的时候遇到了危险,萧炎都能逢凶化吉,甚至有意想不到的收获。无论前面有多危险,无论前路多么迷茫,只要是他认定的,他就永远没有放弃过。而且,这世界上也没有萧炎是不敢去的地方!

bflgyr1voi539 - 斗破苍穹:这个地方,就算是成为斗帝的萧炎,也永远回不去了!

萧炎这一路以来,都是在被追杀中度过的。无论是多么强奸的对手追杀,他都能够迎刃而解,甚至给对手一个重创,而自己又能得到进阶。直到最后成为斗气大陆上顶尖的皇者,斗帝!在斗气大陆上,到处都传颂着他的传说!

atovrgpedlc40 - 斗破苍穹:这个地方,就算是成为斗帝的萧炎,也永远回不去了!

可是,就算成为了斗帝的萧炎,却有一个地方再也回去不了了!这个地方便是萧炎穿越过来的故乡——地球!不知道还有多少斗迷记得,在小说第二章的情节里面,就有说到,萧炎其实是从地球穿越而来,而这个地方,成为了斗帝后的萧炎,再也没有回去过了!

g3jjlqqy2r341 - 斗破苍穹:这个地方,就算是成为斗帝的萧炎,也永远回不去了!

其实,无论是在小说还是在动漫的情节里面,都有说到,萧炎是从地球上穿越过来的。在地球上,萧炎也是一个有儿有女有家室的男人!而且他刚穿越过来的时候还能吐槽过:为什么自己穿越过来就这么倒霉,而别人的穿越都是顺风顺水的!

cl0bdh4bmrk41 - 斗破苍穹:这个地方,就算是成为斗帝的萧炎,也永远回不去了!oyhopaddlfa42 - 斗破苍穹:这个地方,就算是成为斗帝的萧炎,也永远回不去了!

那为什么成为斗帝的萧炎再也不会地球了呢?或者最重要的原因就是天蚕土豆这货,挖坑不填,忘记了这个设定了吧!你觉得呢?

如果你也喜欢斗破苍穹,欢迎关注“漫曰”,我们一起再侃侃斗破呗!

This div height required for enabling the sticky sidebar