Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

靠理财想要每个月有2000元利息,最少只需要多少本金就可以了?

/
/
/
34 Views

想要每个月获得2000元的收益,那么一年的总收益是2000*12=24000元。按不同产品主流收益率从4%-10%计算,需要用于理财的本金在24万至60万。

w3nj11n0owu47 - 靠理财想要每个月有2000元利息,最少只需要多少本金就可以了?

1.大额存单能达到4%以上。

为了获得2000元月收入,本金至少在20万以上,满足大部分银行大额存单起投门槛。大额存单属于银行存款类业务,安全性非常高。很多银行的三年期得出存单利率都在4%左右,而且安全稳定还有靠档计息功能。4%的收益率,需要本金:24000/4%=600000元。

2.民营银行定期存款最高能达到5.45%

定期存款每个银行都有,但是利率最高的就属刚出来不久的民营银行,五年定期存款利率一度达到5.45%,虽然民营银行没有实体网点,而且资质和风控能力没有国有大银行高,但是也是属于正规银行,50万以内存款也是受到存款条例保护,可以无条件进行赔付的,所以安全性无需担心。那么按照5.45%的收益率,需要的本金就只要24000/5.45%=440366元,只需要44万就可以每个月有2000元的利息可拿。

c2sbf1lhacd49 - 靠理财想要每个月有2000元利息,最少只需要多少本金就可以了?

3.债权基金类产品,可能达到6%,但是有一定风险。

2019年债券基金可能有一小波行情,收益在5%-6%左右,有一定的收益波动风险,对于本金相对还是安全的。我们按照6%收益率来计算,需要本金40万元。但是这个是有风险性的,跟银行定期存款和大额存单是完全不一样的,没有保本保息一说。

4.基金定投,P2P等可达到10%,但风险高。

基金定投,投P2P均可有机会收益率达到10%,但这两种投资理财方式都需要一定的基础知识,风险等级高,不建议不了解的朋友投。要是对于P2P有了解的话都知道2018年是P2P暴雷的一年,前前后后暴雷的平台数不胜数,在里面亏损的人不知道有多少。都是冲着高收益去的,但是真正能赚到钱的没多少。2018年的收益率普遍在10%左右,我们以10%收益率来计算,最少只需要本金240000元就可以每个月有2000元利息可以拿。但是最好不要这么做。

awydx23qqmy51 - 靠理财想要每个月有2000元利息,最少只需要多少本金就可以了?

2000元月收益需要的本金约为24万到60万,可选择的理财产品比较多,需要的相关知识、要求、门槛都不一样。建议根据自己实际情况理财,不要盲目追求高收益。稳妥的理财还是银行存款或者是银行理财产品。P2P的高风险行业是不建议投资,你想赚人家利息,人家想的是你的本金,你利息没赚到,本金也亏损完了。理财有风险,投资需谨慎。

This div height required for enabling the sticky sidebar