Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

煎鸡蛋,煮鸡蛋都不如它受欢迎,细腻松软,蛋香浓郁,孩子喜欢

/
/
/
65 Views

煎鸡蛋,煮鸡蛋都不如它受欢迎,细腻松软,蛋香浓郁,孩子喜欢

鸡蛋是家庭中必备的一样食材,鸡蛋营养丰富,尤其是对于家有小孩来说,鸡蛋更是必不可少的,每天都要给孩子准备一个鸡蛋的吃,什么煎鸡蛋,煮鸡蛋,蒸鸡蛋等等,这都是早餐必备的吃饭,但是这些鸡蛋吃起来味道都很寡淡,今天就给大家分享一个鸡蛋的新吃饭,煎鸡蛋,煮鸡蛋都不如它受欢迎,细腻松软,蛋香浓郁,孩子喜欢!

这个做法就是厚烧鸡蛋,咱们在看动漫的时候经常可以看见,这是里面的人物最爱带的一样午饭,现在就跟小编来看看这厚烧鸡蛋的做法吧,首先我要把记得打到碗里,放入两勺清水,在加入一点的食盐,顺着一个方向搅拌均匀,这样会让鸡蛋更加的嫩滑。

tidz5p5cteg14 - 煎鸡蛋,煮鸡蛋都不如它受欢迎,细腻松软,蛋香浓郁,孩子喜欢

接下来大家可以做一些自己喜欢吃的配菜,像是什么肉松,火腿,香菇等等,按照自己喜欢的来就可以了。

00hchu0sdbe15 - 煎鸡蛋,煮鸡蛋都不如它受欢迎,细腻松软,蛋香浓郁,孩子喜欢

把锅烧热,刷上一层的食用油,转小火,把鸡蛋液放进去,摊平,把准备好的配菜放进去,等鸡蛋定型后卷起来,放到锅中的一边,继续进行这个步骤,都做好之后就可以了。

2taqbmisr4416 - 煎鸡蛋,煮鸡蛋都不如它受欢迎,细腻松软,蛋香浓郁,孩子喜欢

做好的鸡蛋在切成小块,家要是有番茄酱在沾上一点的番茄酱就可以食用了,做好的厚烧鸡蛋细腻松软,蛋香浓郁,孩子喜欢,有喜欢的小伙伴就试试吧,煎鸡蛋,煮鸡蛋都不如它受欢迎!

m2zzmhmqisx17 - 煎鸡蛋,煮鸡蛋都不如它受欢迎,细腻松软,蛋香浓郁,孩子喜欢

This div height required for enabling the sticky sidebar