Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

三星宣布延后发布会,万元折叠屏,败在一张“保护膜”上面?

/
/
/
14 Views

三星最近的势头非常猛,尤其是对于国内市场更是信心满满,发布了可以对标红米系列的A60元气版,但最近就传出了三星折叠屏手机Galaxy Fold出现了问题,不过大多数都是国外的媒体出现这个问题,这个事情也经过很多天的讨论,而今年三星在国内的发布会宣布延后,官方说法是场地问题!不过这个不得不让人怀疑和之前的折叠屏出现问题有关。

ibdgljm2gw202 - 三星宣布延后发布会,万元折叠屏,败在一张“保护膜”上面?

三星经历了note7电池门之后,旗舰系列就一蹶不振,这个对于三星来说是非常致命的伤害,所以三星今年要借折叠屏来获得市场的信心和用户的信任,虽然说出现了一些屏幕上面问题,但对于三星来说是很好的补偿。因为一旦到了用户手中,如果大规模的出现这种问题的话,那么三星赔钱不说,整个品牌就要沦陷,至少在国内市场是如此。所以说三星对于这次事件是非常谨慎的,同时这次要追查比较容易,因为只是工程机出现问题而已。

t2yex5bd14g04 - 三星宣布延后发布会,万元折叠屏,败在一张“保护膜”上面?

目前知道的一个关键点就是外媒拿到的三星Galaxy Fold之后,一些媒体撕掉了保护膜。而折叠屏之中这个不是保护膜,而是屏幕之中的一部分,但三星没有明确标注出来,导致很多媒体都撕掉这层膜。国内的媒体之中目前没有说出现国外媒体说的事情。但目前一些业内人士的分析:三星Galaxy Fold表明是一层PI材料,本来就是屏幕的一部分。所以去掉就会出现问题。当然目前不能完全确认就是撕掉这个层膜的问题。具体的结果只能等待官方的说明,出现这么大的事情,三星最后会给大家一个说法,否则的话,三星的旗舰手机就抬不起头。万元的折叠屏就败在这张膜上面。如果真的是这样的话,三星要明确的标识不能撕开贴膜,或者找到其他的办法,国内拿到 手机的用户,大部分都会贴膜或者撕膜,已经是养成的习惯,短时间之内恐怕改变不了。

hsi3eslllfk07 - 三星宣布延后发布会,万元折叠屏,败在一张“保护膜”上面?

折叠屏手机对于我们生活其实没有多大的帮助,尤其是如今价格不能下来,一部动辄要上万的价格。对于很多人来说是无法承受,同时折叠屏不能解决我们一些刚需,像全面屏、夜景都是解决我们刚需的所在,如今手机的屏幕我们也比较适应,对于处理各种消息已经足够使用,所以没有特别的场景需要使用到折叠屏。所以说很多人不看好折叠屏的未来,当然5G时代即将来临的时候,这个局势会不会改变目前不得而知。

rt2qjfi4ljr08 - 三星宣布延后发布会,万元折叠屏,败在一张“保护膜”上面?

想要尝试折叠屏而没有预算的,可以等待小米的折叠屏,根据爆料小米MIX4有可能采用折叠屏设计,之前小米也晒出过。说明小米是有布局折叠屏未来,按照小米的特色,主打性价比就是一个亮点,可能价格会到7000元以下,这样的价格才可以让承受的范围进一步扩大,用户群体也大了很多。同时因为生态的问题,这些安卓手机无法超越iPhone就是因为生态的问题。而大屏的生态都没有建立起来,如今不过是进行简单的缩放而已,所以说在一些软件上面的体验不会太好。现在购买折叠屏都是买一个噱头而已。

can4ucpo1io11 - 三星宣布延后发布会,万元折叠屏,败在一张“保护膜”上面?

安卓阵营都是硬件先发,完全没有考虑到软件生态的问题,而苹果最近发布的iPad其实就是为了给iOS生态铺垫,这样将来折叠屏手机如果成为趋势的话,那么苹果的iOS生态依然是王者,如果折叠屏没有火起来的话,iPad用户激增可以给iPad Pro带来很大改进。苹果是怎么样都不亏,虽然说苹果目前没有发布折叠屏手机,但苹果从开始的时候就赢了。

This div height required for enabling the sticky sidebar