Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

一个能打的都没有,三星召回测评折叠手机,疑似华为也推迟上市

/
/
/
16 Views

折叠屏幕手机自从发布以来,不管是三星的还是华为的都比较惊艳。三星外折,华为内折,无论内外,现在都遇到了问题。一个能打的都没有,三星召回测评折叠手机,疑似华为也推迟上市。三星手机原本定在4月26日,在北美市场正式开售,但是还没有开售的三星手机就将折叠屏幕手机寄给了科技媒体评测,可是到达了科技媒体的,说你还没有使用两天屏幕就出现了凸起和凹痕。没想到没怎么用就坏掉了,同时出现了明显的显示故障。

gxuhulmp3ed45 - 一个能打的都没有,三星召回测评折叠手机,疑似华为也推迟上市

4月23日去外国媒体的报道,三星电子正在回收分发给科技媒体用来评测所用的折叠屏幕手机,来调查相关屏幕损坏的原因。如今三星表示,应该先对Galaxy Fold屏幕问题进行调查,并且推迟了中国地区的发布会。三星的Galaxy Fold屏幕问题是继三星盖乐世note7发生自燃之后,该品牌又一款严重设计缺陷的产品。

pdt0amdkydi54 - 一个能打的都没有,三星召回测评折叠手机,疑似华为也推迟上市

既然三星的手机发生了问题,那么我们看一看我们中国的华为手机怎么样了呢?媒体报道:疑似华为matex也推迟了发布。华为将推出折叠苹果手机上市时间由原定的六月推迟到九月。在今年3月份的深圳it领袖峰会期间,华为的消费者业务CEO余承东表示:华为首款5G折叠屏幕手机将于今年6月份发布,并且还透露了价格方面的问题。

gbheyrqu13215 - 一个能打的都没有,三星召回测评折叠手机,疑似华为也推迟上市

很多人推测,之所以华为要推迟上市的时间,主要的原因是因为京东方生产的柔性屏幕良品率较低。再加上三星的折叠屏幕,手机爆出的屏幕故障问题。其实通过这些种种现象表明,如今的折叠屏幕手机在技术上仍是试水产品。技术仍未完全成熟。

2dcjvfalmlx35 - 一个能打的都没有,三星召回测评折叠手机,疑似华为也推迟上市

其实个人的观点是三星的折叠屏幕手机,设计方案要比华为的好一些,因为三星手机的折叠方向是向内折叠,这样的话,三星手机的屏幕并不会有拉伸的现象发生,而华为手机的折叠方向是向外翻折,这样的话,屏幕会有一种拉伸。屏幕的拉升,有可能降低折叠屏幕,手机屏幕的使用寿命。相对于这些方面来讲,三星的设计还是比较好的,本来小编觉得首先出现屏幕问题的应该是华为的这种向外翻折的模式,却没想到,三星的折叠屏幕手机竟然首先出现了折痕。看来折叠屏幕手机要想尽快的面对大众,还有一段时间。

This div height required for enabling the sticky sidebar