Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

/
/
/
11 Views

某次活动,主办方在艺人中搞了一个“谁是你心中最帅的男艺人”评选,没想到,男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!“参赛”的男艺人有:李易峰、霍建华、张杰、钟汉良、陈伟霆、胡歌、陈赫、马天宇、吴奇隆。

4lraptfo5wu04 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

先来看看,男明星眼中最帅男艺人都是谁?以及他们的投票理由是什么?

1,钟汉良选择投给自己,理由:作为一位男艺人,把票投给其他男艺人,心里感觉“怪怪的”,担心被别人误会!哈哈哈,这个理由,小编也是服了,难道不是你钟大帅哥太自恋了吗?

4a4ormouauo05 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

2,吴奇隆选择投给陈伟霆,理由:看自己的照片够了,认为目前合作的男艺人里,陈伟霆最帅!吴老板这是在夸陈伟霆呢?还是在变相夸自己呢?顺便连新剧都宣传了,也是蛮有商业头脑的!

qxa3tlpxhr505 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

3,霍建华选择投给吴奇隆,理由:因为一起走了红毯,近距离感觉吴奇隆很帅!霍建华很实诚的一位boy。

0ohxz2cc43i06 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

4,李易峰选择投给自己,理由:投给自己,谁都不得罪。不得不佩服,李易峰的情商实在是高!考虑得这么周到,连“得罪人”的后果都料想到了!不过,小编严重怀疑,他也是自恋哦~

fdw25d41pas06 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

5,陈伟霆选择投给张杰,理由:他是自己的好哥们,当然要投给他啦!看得出他们的友谊很深嘛!

nngx3um2wnm08 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

6,张杰选择投给吴奇隆,理由:当时他正在追《步步惊心》,哈哈哈,标准的剧迷。

1vhdyhjrhf009 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

7,胡歌选择投给霍建华,理由:还用理由吗?我跟霍建华的关系是最好的,不投他,还能投谁?小编寄语:都知道你们是最要好的朋友啦!

4bsnrt5b11k09 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

8,陈赫选择投给自己,理由:我要是不投我自己,怕是没有人会投我吧?小编都被逗笑了,这也太幽默了!

30jsjacddmg10 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

9,孙艺洲选择投给马天宇,理由:其他人都在场,我就投给不在场的马天宇吧!小编感觉和李易峰的投票理由有点像呢?都是不想得罪人。

dcy3duyxe1510 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

10,张小龙选择投给钟汉良,理由:就是觉得他很帅!这个理由够直白!

0fyyftdv1j311 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

11,汤镇宗选择投给钟汉良,理由:比较熟啊!当然是投给熟人啦!嗯,这个理由很充分!

2fsk23sob2412 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

再来看看,女明星眼中最帅男艺人都是谁?以及她们的投票理由是什么?

1,刘诗诗选择投给吴奇隆,理由:还用说吗?当然是投给我们家的那位啦!(基本是原话)为刘诗诗的表白点赞!

kungqr141rx12 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

2,赵丽颖选择投给陈伟霆,理由:正在合作拍戏,当然是投给同事了。

ssq4ckx1tay13 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

3,李玲玉选择投给霍建华,理由:就是很帅啦!(言简意赅)

zv3qtljhrz014 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

4,杨玥选择投给钟汉良,理由:感觉他很帅(很有眼光)

j5ik5xmqjf214 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

5,刘雨欣选择投给吴奇隆,理由:正在追《步步惊心》,哈哈,也是剧迷一枚。

mc0ie5fomgc16 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

6,李沁选择投给胡歌,理由:他在《仙剑》里很帅(这个小编很赞同)

zetf4sgl5e316 - 男明星眼中最帅男艺人,女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!

不现场投票,还真不知道。原来男明星眼中最帅男艺人,同女明星眼中最帅男艺人,差别这么大!如果让你们在李易峰、霍建华、张杰、钟汉良、陈伟霆、胡歌、陈赫、马天宇、吴奇隆之中选择一位最帅的男艺人投票,你们会选择投给谁呢?欢迎留下你们的宝贵见解~

文:娱娱鱼5月8日原创,抄袭必究。 图:网络侵删。

This div height required for enabling the sticky sidebar