Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

5G+10倍变焦只要6600?OPPO首款5G手机瑞士发售

/
/
/
18 Views

说起5G手机,相信很多小伙伴都心心念念了许久!的确,从前几年开售,作为下一代通讯技术,5G无论是在专业人士还是普通消费者眼中就很火爆,甚至用脍炙人口也不为过,但何时商用也让许多消费者望眼欲穿!终于在今年,三星、华为、OPPO、小米、中兴等国内外的手机品牌纷纷都都拿出了5G手机,让大家看到了希望。

1a4n0g2tm5k36 - 5G+10倍变焦只要6600?OPPO首款5G手机瑞士发售

欧洲首款5G旗舰——OPPO Reno 5G版

不过要说正式开售的了5G手机,在欧洲OPPO绝对是第一个国产手机品牌!就在5月2日(瑞士时间5月1日),OPPO与瑞士运营商Swisscom合作,在瑞士正式发售OPPO的第一款5G手机——Reno 5G 版,这款手机是基于OPPO Reno 10倍变焦版打造,具备了高通骁龙855、10倍变焦等等的一切卖点,同时这款手机还是欧洲首款正式商用5G手机。

t4wnn3xfrpe36 - 5G+10倍变焦只要6600?OPPO首款5G手机瑞士发售

目前,OPPO Reno 5G版已经通过Swisscom牵头,在瑞士境内的多家门店和其官网进行同步发售,价格也非常让人惊喜,起始售价为999瑞士法郎,折合人民币差不多6604元左右。要知道OPPO Reno 10倍变焦版在欧洲起售价都为799欧元(折合人民币约5999元),这样一看,5G版本也没有贵太多!并且要知道根据国内外定价的差异性,未来在国内的OPPO Reno 5G版本绝对还会更实惠,相信也将是业内竞争力最强的5G旗舰手机

k1hs2mpbhz236 - 5G+10倍变焦只要6600?OPPO首款5G手机瑞士发售

只是“5G登陆计划”的第一步,OPPO 5G布局势头强劲

当然OPPO的5G布局不仅仅只是瑞士市场那么简单!早在今年2月的OPPO创新大火上,OPPO就表示将开展“5G登陆计划”,上文提到的瑞士运营商Swisscom就是其中之一。另外还有,澳大利亚的第二大运营商Telstra、新加坡运营商Singtel。相信不久后,OPPO Reno 5G版的身影将遍布在这些国家,为这些国家的消费者带来更极速、更酣畅淋漓的5G体验。

bg0if4mfdrs36 - 5G+10倍变焦只要6600?OPPO首款5G手机瑞士发售

国内市场也“万事俱备只欠东风”,就等5G商用

另外,对于国内5G市场,OPPO同样也没有放松!在4月举办的中国联通全球产业链合作伙伴大会上,OPPO就宣布与中国联通共建 “5G体验中心”,并向中国联通交付OPPO Reno 5G版手机,还在现场展示了下什么叫真·5G速度。

p3j4joi1vz336 - 5G+10倍变焦只要6600?OPPO首款5G手机瑞士发售

根据现场实测演示,OPPO Reno 5G版凭借中国联通5G网络,下载速度快到飞起!以1.4GB的大型手游《天龙八部》为例,OPPO Reno 5G版本下载它只用了20秒,速度比起传统的4G网络快了约40倍,速度让人震撼。另外,OPPO Reno 5G版还在现场利用5G超大带宽、超低延迟演示云游戏功能,做到无需下载,也能享受到淋漓尽致的畅快游戏体验。

ymtghbirisz36 - 5G+10倍变焦只要6600?OPPO首款5G手机瑞士发售

OPPO在国内还启动了 “5G星火计划”,将在今年的5月份甄选200位用户,率先拿到OPPO Reno 5G版,在开通5G地区成为全国首批使用5G手机的消费者。如此说来,其实OPPO对5G的布局已经相当成熟,基本上“万事俱备只欠东风”,相信只要5G网络在中国一旦商用,广大消费者就能用上OPPO Reno 5G版感受最新一代的极速网络了!

swofuk2t5yo36 - 5G+10倍变焦只要6600?OPPO首款5G手机瑞士发售

This div height required for enabling the sticky sidebar