Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

iPhoneX:2019年舍不得说再见!

/
/
/
14 Views

苹果手机拥有优秀的A系列处理器和iOS系统,在中国市场整整拥有庞大的用户群体,并且以较少的份额揽走了整个行业大部分的利润,成为很多国产手机厂商的劲敌。不过随着华为、小米、vivo和OPPO等等国产手机不断的崛起,iPhone手机售价也不断提高,所以很多人都是不怎么想买苹果手机了。目前库克都只是通过大降价的方法吸引大家的眼球,当下iPhone8、iPhoneX和iPhoneXR等等都是挺有竞争力的。不过今天要说的这款手机是iPhoneX,2019年舍不得说再见。

fsclnc1jmf007 - iPhoneX:2019年舍不得说再见!

这是2017年的一款手机产品,当时称得上最强大的智能手机,尽管售价非常的高,但是依旧有很多人选择购买,或许这就是苹果的魅力所在。而现在iPhoneX也没有之前那么贵了,有些第三方电商平台都只需要6000左右就行了,相比一开始发布的时候确实良心了很多,同时也是有显现出库克的诚意。虽然现在国产手机有推出了很多像样的高端旗舰手机,比如OPPO Find X、华为P30 Pro和vivo NEX双屏版等等,但是笔者认为iPhoneX更具竞争力,并且还是会有更多人选择。别小看这是前年的一款机型,在各方面的表现在市面上仍然称得上是佼佼者,你们有买了吗?

zbyxehqkmh008 - iPhoneX:2019年舍不得说再见!

在库克开启降价模式之后,iPhoneX迎来第二春,人气开始回升的同时销量也涨了。这手机搭载A11仿生处理器和3G运行内存,从表面参数来看似乎比一些安卓手机要显得更落后一些,其实运行内存并不是最主要的元素,但是iPhoneX在日常APP和主流游戏的体验上甚至还要比很多安卓都更加牛逼,说完胜也是没有吹牛,这就是苹果手机。另外一块采用COP封装工艺的5.8英寸全面屏,出色的调教带来震撼的视觉效果,左右边框和下巴已经是顶级水准。同样具备无线充电、IP68防水防尘功能,3D结构光人脸解锁,高感光的1200万后置双摄等等,都是可以说明这个iPhoneX很不简单。就这样的苹果手机,你们在今年舍得说再见吗?

uxap5w30rbg10 - iPhoneX:2019年舍不得说再见!

现在库克越来越厚道,而iPhoneX又这么的良心,你们觉得目前值得购买吗?可以说说其中的一些看法,让一些不懂手机的小伙伴有个参考。

This div height required for enabling the sticky sidebar