Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

微信朋友圈又更新了,“一个月可见”确认上线,网友却一阵吐槽声

/
/
/
37 Views

朋友圈功能是微信众多功能之中,一个十分具有代表性的功能。不少人起初使用微信,都是冲着朋友圈去的。微信定位相比于QQ,私密性更强,关系链也更强。可以说,在最初版本的微信中,很多人的通讯录中的好友是真正意义上的好友,不是好友都没有资格添加到微信。但是随着版本的更新和使用范围的扩大,越来越多的商家、公司同事、学校老师等等社会群体“入侵”了个人微信,因此朋友圈的隐私成为了重要的问题。

44elkmk1f4d21 - 微信朋友圈又更新了,“一个月可见”确认上线,网友却一阵吐槽声

微信也在数次版本更新中,逐渐加入了“三天可见”和“半年可见”两个选项。这两个选项开放后,很多人都选择了前者。因为不少人认为如果是真正的好友,那么自己的朋友圈肯定会天天关注。因此三天可见就足够了,而陌生人在三天的朋友圈中一般也不太会发现太多隐私。不过或许是有不少用户提出了改进的意见,亦或者是微信团队力求完善这一功能,在最新版本的微信中又更新了微信朋友圈的隐私设置功能。“一个月可见”已经确认上线。

coap4puhyrf22 - 微信朋友圈又更新了,“一个月可见”确认上线,网友却一阵吐槽声

不过这个功能上线比较隐蔽,小编身边还有很多人都没有注意到这一点。不过网友似乎对这个功能上线并不感冒,相反还引来了一阵吐槽声。最主要的原因是微信朋友圈已经“变味”了。不少人的朋友圈成为了别人展示“幸福生活”的平台,与自己的生活状态相比,心中更多的是羡慕嫉妒。除此以外,领导或者同事更新朋友圈是否要点赞也成为了部分群体的社会问题。再其次是各种广告和垃圾信息仍然屡禁不绝,因此不少人不但不再更新朋友圈,甚至还有直接关闭微信朋友圈的,“一个月可见”的功能变得可有可无。

xqimtc0xsvi23 - 微信朋友圈又更新了,“一个月可见”确认上线,网友却一阵吐槽声

微信的社交生态一直都是业内中的标杆,微信团队在必要的更新以外,应该将更多的精力专注在治理平台乱象上,还给广大用户一个回归初心、干干净净的微信朋友圈。

0wmzm2jrhky23 - 微信朋友圈又更新了,“一个月可见”确认上线,网友却一阵吐槽声

This div height required for enabling the sticky sidebar