Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片

/
/
/
23 Views

现在走在大街小巷中,拿起手机随手拍的大有人在。拍照出来的图片效果渣得不行,还整天埋怨手机拍照太差,天天冲着笨重的相机说好。现在手机拍照都开启了60倍变焦时代,这绝对是你的技术不行!

fldojhpgerw16 - 60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片

简单回顾一下手机的发展史,手机相机的像素已经飞跃到4800万的高像素,而且比普遍的2400万像素的单反相机足足翻了一倍。而且在各别旗舰级的手机上,有着高倍数的放大变焦效果,从超广角到1倍、10倍、50倍,最高达直接飞升到60倍变焦体验。

4uuuufxdtof17 - 60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片

关键这样的手机其实并不贵,更比一个好的单反镜头要便宜多了。然而,拿着这样好的手机拍照,拍出如此差的效果,完全是技术不行,并不是机器不行。现在有不少专业的摄影师都一一转向手机拍照,为求其轻便与实用。所以在这里,OPPO Reno 10倍变焦版完全可以取代相机,覆盖所有场景的拍照,想怎样拍就怎样拍,拍照大片更不是难事。

实用长焦,带来画面更好表现

在日常的拍照中,拍照技术的体验十分重要。没有一个地方专为你而设的,腾出足够看空间让你拍摄过够。用好OPPO Reno 10倍变焦版的长焦拍摄,给你带来不止远摄更清晰的拍照体验,还可以聚众焦点,躲避开人群,成就大片拍摄技术。

znjs0zjqnqo19 - 60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片

近期,OPPO副总裁沈老板微博在微博上首发1-60倍的视频,想不到OPPO Reno 10倍变焦版手机已经如此厉害,能清晰无比地拍到很远处的事物,完全把长焦拍摄的技术彻底玩转起来。

qy0vhgpn3ki19 - 60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片

然后我们手上的也OPPO Reno 10倍变焦版收到了推送更新,按照沈老板的教学视频,也能简单地玩了一把。我们直接进行了拍照测试,从左到右分别依次是超广、1倍、2倍、6倍、10倍、60倍的效果展示,彻底地把远处上的每一个细节清晰呈现,给大家来体验60倍神奇的拍照效果。

b1cp1y05pei20 - 60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片bkaxpzz24is21 - 60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片

OPPO Reno 10倍变焦版更是一个“望远镜”,能把出远处用肉眼不能看清的事物,进行清晰放大,更把事物的细节淋漓尽致地一一表现出来,不得不为其效果表示惊讶与称赞。

大广角,超宽视野,更多内容

xltagyrqfa521 - 60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片hkadgxquxl522 - 60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片

OPPO Reno 10倍变焦版采用了4800万像数索尼IMX586主摄+1300万像数的潜望式长焦摄像头+800万像素120°广角摄像头的三摄方案,带来了120°大广角的体验。通过大广角的拍摄,能弥补普通标准拍摄画屏内容小,视野窄等不足。

巧妙地运用大广角拍摄技巧,还能实现照片内的内容丰富,让是视野更加往前挤,更具有气势过人的感觉。结合人物的拍照,还能突显人物的大长腿效果,让女友瞬间变成大长腿女神。

微距玩尽刀锐奶化

1n3qguntmfe23 - 60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片

OPPO Reno 10倍变焦版在三摄的共同作用下,再配搭4800万像素索尼IMX586传感器超精细的分辨能力,让拍摄微距效果更加清晰细腻。

eo5lywhc4ow24 - 60倍变焦手机诞生,0基础小白也能拍大片

利用OPPO Reno 10倍变焦版独特的智能AI微距辅助拍摄,配搭独特的1300万像数的潜望式长焦摄像头,还能玩转刀锐奶化的景深虚化效果。

不知道你用手机拍摄时,用对了这些拍摄技巧吗?别再吐槽手机是错,拍照用对技巧才是正道,OPPO Reno 10倍变焦版拍照神器,给你小白也能带来最出色的拍照体验。

This div height required for enabling the sticky sidebar