Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

大S挑战“狗啃”刘海,配齐耳短发!颠覆以往形象

/
/
/
30 Views

说起大S大家肯定会想到《流星花园》里边“杉菜”这一角色,也是正因为这个角色的走红,大S正式进入娱乐圈,之后和自己的老公汪小菲认识,一见钟情,并且在同一年结了婚,之后,又为自己的老公汪小菲剩下了一儿一女,也正因为此暂停了自己的演艺事业,到现在也只是偶尔参加综艺活动和公益活动。

p4k1rfoq5ip27 - 大S挑战“狗啃”刘海,配齐耳短发!颠覆以往形象

说起大S这个人粉丝总是能想起她是一个干干净净的,轻盈俏丽的女人,骨子里也散发着一种自己独有的气质,在共做方面也是很有天分的,很努力,表演效果也是出奇的好,对于工作也是非常的敬业,说起他,和的诺网友都会觉得她是一个不老女神,不仅把自己的皮肤抱怨的很好,脾气和性格都是很温柔,很出众的!

mjcsnfxygqs28 - 大S挑战“狗啃”刘海,配齐耳短发!颠覆以往形象

大S为了杂志拍摄了一组时尚的大片,而这大片也被曝光,照片给中的大S有着黑色的短发,造型也是精灵古怪的,半长的刘海也是很显少女感,纯黑色的长裙也是超级显bait的,跟自己的气质是很搭配的,时尚感也很强,照片中的表现也更是鬼马精灵,变身成为一个怪力的少女了。

n3mmysz34dv29 - 大S挑战“狗啃”刘海,配齐耳短发!颠覆以往形象

演绎了“回春的怪女孩”,也改变了自己以往的形象,“狗啃”式刘海看起来更俏皮,配上纯白色的衣服根本看不出来自己的实际年龄,简直可以称“冻龄女神”啊,简直是颠覆以往的形象,看来,这个发型对于大S来那都不叫事,完全Hold住啊!

3ccdsbo5io230 - 大S挑战“狗啃”刘海,配齐耳短发!颠覆以往形象

能完美驾驭这个发型和刘海也只有大S了,完完全全变了一个人,看来颜值还是很重要的。大S也在微博上表示自己很喜欢,时髦的要命!哈哈,看来大S对自己的发型还是很满意的!对此,大家有什么不一样的看法呢?评论在下边吧。

This div height required for enabling the sticky sidebar