Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

即将发布的红米K20跑分高达45万分,小米9情何以堪?

/
/
/
14 Views

随着时间的推移,红米最新的骁龙855旗舰机的各项参数配置都纷纷被曝光了,这款手机红米方面的预热一直都很不错,毕竟是号称最便宜的骁龙855手机,自然引起了很多网友的关注。近日红米总裁卢伟冰又爆出了这款红米K20的安兔兔跑分,根据截图,跑分竟然高达45万分,要知道目前骁龙855跑分最高的也仅仅就37万分。

j2fs5i43bco16 - 即将发布的红米K20跑分高达45万分,小米9情何以堪?

这一惊人跑分自然引起了很多人的关注,早前联想在预热最新855旗舰Z6Pro的时候,也晒出过一张安兔兔的跑分截图,赫然是41万分,但在前不久安兔兔发布的4月份手机跑分排行榜中竟然没有Z6Pro,而安兔兔给出的理由是样本数量不够1000,不做排名。这一次红米K20的跑分竟然比41万分还高,这引起了很多网友的调侃,有网友表示:小米工程师潜入安兔兔内部改了代码?这个45万分的成绩已经是相当的离谱了。

uqjmxjqlca016 - 即将发布的红米K20跑分高达45万分,小米9情何以堪?

要知道前不久安兔兔发布的4月份手机性能排行榜就可以看出,跑分成绩最高的是小米9透明尊享版,成绩也仅仅才37万分,当然这是所有样本的平均分。其他同样是搭载了骁龙855处理器的手机跑分大多数都维持在了35万分-37万分之间,突破37万5千的都没有,这红米K20就直接达到了45万分?这是要证明小米9性能远远不如红米K20?

wlzgyvj3qyo16 - 即将发布的红米K20跑分高达45万分,小米9情何以堪?

同样是搭载骁龙855处理器跑分却差这么多?那是不可能的,红米即便性能在好也仅仅是搭载了骁龙855,那么红米K20怎么跑出这个惊人的成绩的呢?笔者觉得应该是在实验室条件下,甚至CPU还超频了,不然不可能跑出45万分的惊人成绩的。小米这一波营销,到时候新机发布,拿到手中大家跑不到45万分,那就真的尴尬了。

ta4jm4czogs16 - 即将发布的红米K20跑分高达45万分,小米9情何以堪?

其实跑分仅仅只能够一定程度上反应这款手机的性能,并代表不了什么,这个4月份的榜单,仅仅只有华为的子品牌荣耀V20上榜了,而华为的Mate20系列和刚刚发布的P30系列都没有上榜,而P30的跑分仅仅也才23万,但也挡不住P30系列的热销,当然P30手机的性能是没有问题,早前安兔兔也进行过解释,跑分低是因为华为EMUI9.0有个性能模式,需要手动打开,同时华为也针对安兔兔进行过优化,自然跑不出高分了。

红米K20还是很值得期待,不说跑分单单售价就很令人期待,你觉得呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar