Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

刘亦菲:娱乐圈酷爱猫之人,被人称为仙女,别人在炒作她却在养猫

/
/
/
26 Views

刘亦菲:娱乐圈酷爱猫之人,被人称之为仙女,把炒作的时间全用来和猫相处

说起来刘亦菲小姐那可真的可以称得上是无数人心中的一个白月光了,而且是娱乐圈里面非常清流一般的存在。面对这样一个非常浮华的娱乐圈,很多人进入娱乐圈的想法,就是能够从为此付出很大代价,并且不惜炒作并且拉上一切可以利用的东西,但是刘亦菲在这里面的一个非常厉害的清流了,他所饰演的那些角色都是自带仙气的,也都是非常具有影响力同时非常清纯的那些人物和形象,这样的一点是不可置疑的。

uvfimi1cyy329 - 刘亦菲:娱乐圈酷爱猫之人,被人称为仙女,别人在炒作她却在养猫

但是这样的她也正是因为这些人物形象而被人们所熟知,但是它所带给人的那些最初的印象应该都是饰演的角色,而并不是他这个人。因为她平时并不喜欢营销,也不希望有太多热度来凸显自己,所以说都称她是仙女,因为他自身就存在一个人设。虽然说他不与任何人争,但是依然能够遗世独立这样的一个特点了,但是让人没有想到的是平时看上去这么仙气的女孩子,在平时却是一个非常善良,甚至是一个接地气的女孩子。

y0k0jkfs2qt30 - 刘亦菲:娱乐圈酷爱猫之人,被人称为仙女,别人在炒作她却在养猫

大家以为他这个人应该是一个非常新鲜,并且平时端着的女孩,但是实际不然他平时特别真实,同时也是特别生活的,因为它确实有一个很多普通女孩子身上都具有的特点,那就是非常喜欢宠物猫了。据现在了解刘亦菲的人称,在刘亦菲的家里其实总共养了60多只猫,这只猫不是她买来的,而是平时没有办法,所以说养在家里的。

oukd2rdssnd31 - 刘亦菲:娱乐圈酷爱猫之人,被人称为仙女,别人在炒作她却在养猫

这样的一点,说出来的时候其实也让人觉得非常震惊的,要说起来这样的一个日子,大家确实都是非常虚伪的,大家为了自己的利益都是争到不想让刘亦菲不仅是在圈中发展的战略依靠。这样的一个不与别人争抢非常淡雅的名号,就连生活中的细节都是这么的悠闲却同时让人这么的喜爱,这样的人才可以称得上是真正女神吧。

l1s2a2bzaug32 - 刘亦菲:娱乐圈酷爱猫之人,被人称为仙女,别人在炒作她却在养猫

其实都有特别喜爱猫的这样一个事情也并非是要穿了,其实只要细心关注他的人应该都能发现,其实刘亦菲一旦出现或者是发什么照片的话,那么就总是忍不住的有猫出现的镜头。或许因为太喜欢,又或许是因为家里的猫太多了,总之刘亦菲总是喜欢和猫相处说到这里很多粉。这次相信也对这些猫觉得非常羡慕了,因为只有这些猫可以亲密的与女生进行一个结束,经常就有一些照片曝光出来,就是刘亦菲在自己家里的屋子落地窗旁边看书或者休息,而他的一系列猫就全部争宠似的窝在他的旁边,与他进行一个互动。

pkehzfdds3s33 - 刘亦菲:娱乐圈酷爱猫之人,被人称为仙女,别人在炒作她却在养猫

当然为了能够养活这些猫,让她们能够过的很好,刘亦菲所做的努力也不仅是如此。如果经常把他们关到屋子里面的话,难免会觉得闷,她会定期的将他们拉出去透风,或者去一些医院排查病情,这么多的猫这么大的一个基数,相信女神将他们全部安置起来也并非是一件非常不容易的事情了。

imwnpdizrug34 - 刘亦菲:娱乐圈酷爱猫之人,被人称为仙女,别人在炒作她却在养猫

但是他这么长时间坐下来的时候却完全都没有停止,可以看得出来内心是真的非常单纯善良同时也是非常淡然。在其他人都忙着在娱乐圈里面争名逐利的时候,只有他默默的养猫,独立同时又是这么的可爱,有这样令人觉得非常善良的爱好,这一点也是女神身上的魅力了,同时粉丝们也是开玩笑,这可能也是刘亦菲,为什么在圈中消息特别少的一个原因,可能他大部分时间都用来打理自己家这么多的小猫了吧。

This div height required for enabling the sticky sidebar