Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

网评“难以下咽”的5种零食,五仁月饼上榜,全吃过敬你是条汉子

/
/
/
23 Views

网评“难以下咽”的5种零食,五仁月饼上榜,全吃过敬你是条汉子!美食,是现代人追求的东西,已经足够管温饱的现代人更多的还是注重食物的质量,追求健康的美食,越来越多的吃货出现,也让世界从此多了一个“物种”,跟着吃货,你总会找到你从来没有吃过的好吃的,吃货的存在好像就是为了寻找更多的美食,如果你在一个城市不太熟悉的话,问吃货准没错。就是在生活当中,除了这些美食之外,也是有很多小零食的,吃起来味道也都是非常美味的,但是并不是所有的零食之前来都非常好吃,今天我要跟大家分享的就是网友们评出难以下咽的5种零食,五仁月饼上榜那么很多的网友看后都表示:如果全部吃过就敬你是条汉子,一起来看一下吧。

e54ayivzrfm19 - 网评“难以下咽”的5种零食,五仁月饼上榜,全吃过敬你是条汉子

第1个就是榴莲糖,那么榴莲糖之所以评价不好吃,也是因为它的味道跟榴莲一样,闻起来都臭臭的,而且榴莲也是我们生活当中非常有争议性的水果,它的气味非常的独特。那么榴莲糖跟榴莲其实也都是一样的味道,非常的难闻,吃起来还有一点粘牙口感一点也都不好吃。

idqvzvivwze20 - 网评“难以下咽”的5种零食,五仁月饼上榜,全吃过敬你是条汉子

第2个就是姜片糖。说到姜片糖的时候,很多的人也都觉得看起来非常的有诱惑力,那么如果当你品尝了之后就会发现其实味道吃起来并不是甜甜的,而且跟榴莲也是有一个共同的特点,那就是如果是平时不喜欢吃姜的人,对于这种糖也都是特别讨厌的,而且吃了之后也都会有想吐的感觉,也不知道当时制作这种糖的人是受了什么样的启发?

dz5ohjykquq20 - 网评“难以下咽”的5种零食,五仁月饼上榜,全吃过敬你是条汉子

第3种就是新疆的酸奶疙瘩了,那么当听到这个名字的时候,很多的人都觉得它的味道吃起来应该是很不错的,看上去也是有相当不错的颜值,但是有很多人在品尝过之后就觉得它的味道并没有那么好吃,可能也就新疆本地人才喜欢这种酸奶疙瘩,另外就是酸奶疙瘩的热量也都是非常高的如果多吃一些的话,对身体也都是非常不好的,所以也被评为了最难吃的一种零食。

onor4uhbpy520 - 网评“难以下咽”的5种零食,五仁月饼上榜,全吃过敬你是条汉子

第4种是五仁月饼了,明天到了中秋节的时候,我就在芜湖也都会吃月饼,那个时候超市里面朋友这边上也都会摆摊卖月饼,以前的时候月饼在意见当中也只有一种色料,那就是五仁儿月饼吃的时候感觉也都是非常难吃的,尤其是里面的红丝绿丝。还有就是里面会有大块的冰糖,那么真的不知道应该怎么去形容这样的月饼了,在当时的时候都会觉得这种五仁月饼可以说也都是月饼中的黑暗料理了。

tf3cmvdbafe21 - 网评“难以下咽”的5种零食,五仁月饼上榜,全吃过敬你是条汉子

最后一种就是龙须糖了,那么这种零食在找的时候也都是特别受欢迎的,可以说他的评价也都是很不错的,因为它的制作过程非常的简单,那么像这么好看又精致的零食怎么会这么讨人厌呢?很多的网友都纷纷表示龙须糖,它的味道非常的甜,但是这一口就能把人给噎死,因为真的是太干了,所以在吃,然后去谈的时候也不能够说话,因为一说话的话就会被喷的,哪儿都是这样的情况,也都是非常尴尬的,以上,这5种零食都是网友评选出来最难吃的零食了,不知道你吃过几种呢,如果全部都吃过的话就见你是条汉子。

This div height required for enabling the sticky sidebar