Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

宁泽涛公开恋情?晒神秘女伴“亲密照”,女友被曝是富二代

/
/
/
7 Views

北京时间5月16日消息,宁泽涛在社交媒体上疑似公布恋情,很快,“宁泽涛公开恋情”冲到了热搜榜的第一名,有爆料称,宁泽涛的女友是富二代,外号“丸子”,家有着私人飞机,经常出席一些豪华的聚会,朋友也有是社会名流。

6159252dd42a2834a4fc3d38eadb1dee15cebf1a - 宁泽涛公开恋情?晒神秘女伴“亲密照”,女友被曝是富二代

前不久窦骁和何超莲也用了这样的方式官宣了恋情,想必这一次宁泽涛就是模仿他们也准备公开恋情了吧,果然就是好激动呢,不少女粉丝们也是羡慕嫉妒恨了,到底是谁家的女子如此幸运,能够虏获男神的芳心呢?

58ee3d6d55fbb2fbad89a869e024f4a04723dc9b - 宁泽涛公开恋情?晒神秘女伴“亲密照”,女友被曝是富二代

比如5月10日,宁泽涛在社交平台发了一张自己的照片,配文是“浅笑安然”,外加“浪+四叶草+爱心+鱼”的那组表情符号。由于此前宁泽涛发自己照片几乎不用滤镜,而这张照片有用滤镜的嫌疑,所以“吃瓜网友”纷纷猜测这是女友视角。

5bafa40f4bfbfbeda35c6b0ad79e2332afc31f34 - 宁泽涛公开恋情?晒神秘女伴“亲密照”,女友被曝是富二代

作为中国男子泳坛的代表人物,宁泽涛在其职业生涯中获得了无数荣耀。2013年全运会上他夺得男子50米自和100米自两项冠军。仁川亚运会,他一个人独得50米自由泳,100米自由泳两项冠军,在100米自由泳上还打破了亚洲纪录。在2015年的喀山世锦赛,宁泽涛斩获100米自由泳冠军,不但成为中国第一位在该项目上斩获冠军的选手,也成为无可争议的亚洲第一人,他成为历史上第一位100米游入48秒内的亚洲选手,生涯达到顶峰。

blqd5nmwamz04 - 宁泽涛公开恋情?晒神秘女伴“亲密照”,女友被曝是富二代

从影子里猜测宁泽涛女朋友应该个子很高,喜欢穿运动装,长头发…所以会是谁呢?祝福你,你值得一切最美好的事。

This div height required for enabling the sticky sidebar