Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

为肠道调节而生,三元衡安堂166酸奶全新上市

/
/
/
30 Views

近期,品质坚守70 年的三元食品旗下产品三元衡安堂166酸奶以崭新形象包装全新上市,给喜欢衡安堂166优效复合益生菌酸奶爱好者们又带来了新的惊喜。功能性复合益生菌酸奶首创,“1+6+6”菌群加倍,呵护加倍衡安堂166酸奶作为一款强效呵护肠道健康的专业功能性酸奶,由国家母婴乳品健康工程技术研究中心携西班牙、意大利专业机构创新研发,独创“1+6+6精研复合配方”,内置1株核心有效菌种——格式乳杆菌,激活肠道原生抵抗力、优选6种欧洲专业益生菌(嗜酸乳杆菌、植物乳杆菌、副干酪乳杆菌、短双歧杆菌、乳双歧杆菌、长双歧杆菌)、富含6种优质膳食纤维(低聚果糖、菊粉、聚葡萄糖、低聚半乳糖、低聚异麦芽糖、低聚木糖),通过科学的配比调制而成,优效服务于便秘和易腹泻人群。

b3gglz1t0ie39 - 为肠道调节而生,三元衡安堂166酸奶全新上市

洞察现代人群需求 开启全民保护肠道健康时代对于经常要应酬生意酒局的商务人士来说,三元衡安堂166酸奶不仅是维持肠道健康的优质饮品,还是高品质生活的象征,缓解因高营养堆积而导致脂肪肝、血脂高等问题;同时,三元衡安堂166酸奶还能帮助产后妈妈保持良好的健康状态,便于处在哺乳期的年轻妈妈们的消化能力提升和身材的恢复;此外,体质较弱的中老年人群亦是三元衡安堂166酸奶照顾的主要对象;并且对肠道吸收脆弱的儿童,能极大地帮助小朋友及时补充优质益生菌,能提高他们的免疫力和抵抗力。三元衡安堂166酸奶关爱各年龄阶层,将协助开启全民肠道保养的时代。

xm5sla5wihc39 - 为肠道调节而生,三元衡安堂166酸奶全新上市

肠道照顾好,百病少来找在肠道中,拥有超过1000种的肠道菌群,集中了人体60-70%的免疫细胞,是维护人体健康的天然屏障,身体免疫的主战场。肠道菌群根据功能主要分为三类:益生菌、中性菌、致病菌。其中,益生菌是帮助人体消化、平衡、维护体内健康状态的重要关键。肠道益生菌有什么好处?l 补充益生菌相当于增强了对人体健康有益的共生菌功能,当肠道中益生菌达到一定数量时,其他致病菌的空间就会被“挤压”。l 益生菌的存在十分重要,对便秘、肥胖、肠道疾病等健康问题都有一定的积极影响。l 活性益生菌可以在肠道内定殖,调节肠道各种不同菌群的平衡,对肠道的免疫系统产生影响,增强肠道的免疫功能。网红酸奶横空出世,热销百万好评如潮据了解,自从上市后,衡安堂166酸奶在京东网站备受追捧,热搜度瞬间进入TOP10排行榜,超过3万名消费者真实反馈,京东好评率高达99%!全国各地的消费者对于这款优效服务便秘人群的益生菌酸奶,给与了极高的评价与肯定。凭借超高的人气和可靠的口碑,衡安堂166酸奶获得了BTV北京卫视的王牌栏目《养生堂》《我是大医生》的广泛赞誉,在网络平台也被小红书达人们热情种草,被微博达人们强烈推荐,成为具有创新意义的网红功能性酸奶!

edjeuddfpzf40 - 为肠道调节而生,三元衡安堂166酸奶全新上市

作为拥有七十年历史的民族品牌,三元食品始终不忘初心,与时俱进,在关系民生健康的行业道路上,他们大胆探索,小心求证,慎重选择。三元衡安堂166酸奶全新上市,正是三元在洞察消费者需求的基础上不断开展创新的成果。未来,期待三元继续在创新的道路上不断前进,通过品类丰富、品质卓绝的乳制品满足市场需求,赢得更多消费者信赖。

This div height required for enabling the sticky sidebar