Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

杨幂曾出演好莱坞大片,美人鱼造型不忍直视,网友:难怪没上映

/
/
/
33 Views

说到娱乐圈的明星很多都是大家非常熟悉并且喜欢的 ,尤其是现在的很多很火的流量明星演员,往往一个很小的话题都会引起大家的热议,而大家更多时候就是关注他们的作品了,随着很多演员在娱乐圈的发展越来越好,以前的一些剧或者造型通常就会成为黑历史了。

0rf0ybtkq4b59 - 杨幂曾出演好莱坞大片,美人鱼造型不忍直视,网友:难怪没上映

大家都知道电影圈还是很复杂的,而且想要通过电影大火其实并不容易,毕竟很多时候都是很难碰到一部大火的电影。而提到好莱坞大片大家肯定不陌生,也是非常优秀的代名词了,一旦有机会出演那么也从侧面肯定了演员的能力和实力。不过没想到杨幂也拍过这样的电影。

lopc23omkoz00 - 杨幂曾出演好莱坞大片,美人鱼造型不忍直视,网友:难怪没上映

这部电影就是《人鱼帝国》了,而且还是09年中美合拍的一部好莱坞大片,是由迈克尔·弗兰奇和乔纳森·劳伦斯联合执导的,讲述了一个关于人鱼的神秘故事,而其中更是有苏有朋、胡军参演,然而女主角则是《延禧》中的小丫鬟,就是近日在戛纳蹭红毯被驱逐的那位小演员了。

p4xtrffd5m300 - 杨幂曾出演好莱坞大片,美人鱼造型不忍直视,网友:难怪没上映

而杨幂在电影中饰演的则是一名岛主,可是从晒出的照片来看,美人鱼的造型真的是不忍直视了,就算是很多年前的审美,放在当时也是很一言难尽了,还有网友表示难怪没上映。这部电影在开拍多年后才活跃一点,当时还说要上映,但是到现在还没有消息,估计也没机会了。

s0z0yppsiul00 - 杨幂曾出演好莱坞大片,美人鱼造型不忍直视,网友:难怪没上映

This div height required for enabling the sticky sidebar