Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

《破冰行动》中李飞的感情线,陈珂和马雯,最适合的是她!

/
/
/
87 Views

《破冰行动》中李飞的感情线,陈珂和马雯,最适合的是她!

《破冰行动》是一部悬疑的警匪剧,李飞作为钢铁之躯,展现了其阳光警察的勇敢和魅力。

李飞作为瘦高帅的男神,剧外喜欢他的观众不少,当然剧中喜欢他的女生也不止一个。

k3qnkzyu0zc54 - 《破冰行动》中李飞的感情线,陈珂和马雯,最适合的是她!

主角光环的感情戏从不会缺席,更何况是李飞这样的颜值和实力并举的帅哥。

李飞的感情戏应该后面会上演,虽然这是一部警匪片,但是警察也是要谈恋爱的嘛,有感情戏也很正常。

虽然电视剧放到现在,目前他还是单身,但是剧中围绕他的两个关键女性角色,陈珂和马雯,肯定会有一个最好成为他的女友。

先不论剧中李飞最后能和谁在一起?在李飞还没有和其中的某一位确定恋爱关系之前,我们当然希望他挑选一位作为女友,毕竟两个女生都比较优秀。

那么这两个女生,谁更加适合做李飞女友呢?我们就这个问题展开分析一下。

李飞和陈珂的关系像哥们,而李飞和马雯的关系像战友。

mq1nullo5nv55 - 《破冰行动》中李飞的感情线,陈珂和马雯,最适合的是她!

虽然李飞和她们两个人的交集都不少,也和她们碰撞出不少火花,但是到底谁最适合做李飞的女友呢?

根据电视剧中的剧情,李飞应该更加喜欢陈珂,只是不善于表达。

马雯还在帮他极力撮合,看来马雯看出了李飞应该是对陈珂有好感。

李飞为什么在宋扬死后,他才喜欢上陈珂,这个也是有原因的。

俗话说兄弟妻不可欺,好兄弟的女友应该敬而远之才对,保持一定的安全距离是应该的,李飞也恪守了这个原则。

宋扬死后,李飞对陈珂的感情发生了变化,一方面李飞觉得要替自己兄弟照顾其女友,毕竟之前的案子让她转入了纷争,欠她的人情不少;另外一方面李飞应该是和宋扬同一时间喜欢上了陈珂,而自己兄弟选择了陈珂,所以他选择了退出,现在宋扬不在了,追求她也名正言顺。

l22krasivxr55 - 《破冰行动》中李飞的感情线,陈珂和马雯,最适合的是她!

而马雯和李飞只是战友,马雯的前男友因公殉职,她的感情也处于空窗期,她和李飞在工作上的朝夕相处当中,她发现了李飞是一个有责任,有担当的男子汉,所以她渐渐的喜欢上了李飞。

只是李飞似乎没有察觉到马雯对自己的好感,毕竟他的心在陈珂身上,感情的事真的说不清,也讲究一个先来后到,马雯的出现比陈珂就晚了那么一点,所以她可能和李飞就错过了,但是后面迎来转机也不是没有可能,就看编剧怎么写。

很显然陈珂和李飞两人都互相有好感,她们心中有彼此,而马雯对于李飞是产生了情愫,她看出了李飞和陈珂两人的微妙关系,所以她不会表白,只是远远的祝福他们俩,所以她在帮李飞撮合陈珂。

剧中的情况是如此,但是作为观众的角度,我们还是更希望李飞和马雯能走到一起,他们两人郎才女貌,马雯不但身手了得,颜值也很出众。

ia4vjzija0s55 - 《破冰行动》中李飞的感情线,陈珂和马雯,最适合的是她!

更重要的是她能和李飞一起出生入死,而不会给李飞拖后腿,这一点恐怕陈珂做不到。

但是有一点不好的是,两个人都是警察,如果后面成家了,可能因为工作忙,没有办法照顾好小孩,是不是想得太远了呢?这一点上来说,陈珂的工作是医院护士,两个人的职业可以互补一下,好像陈珂更加有优势一点。

不过单纯从看电视剧的角度来说,我们觉得马雯这个人更加有个性,她和李飞有礼有节,互动惊喜不断,这不就是男女之间的感情中产生的火花吗?

而从李飞和陈珂相处中就看不到这样的火花,他们在一起,更多的焦点都是在回忆和宋扬的交集,如果两人真的结婚,以后总是会有宋扬的影子、宋扬的记忆在两人之间,或许对于他们当事人来说这是正常的,毕竟有那么深的感情在,但是感觉他们之间的感情不纯粹,总会有一个第三个人在,感觉有点怪怪的。

dakly4m4idm56 - 《破冰行动》中李飞的感情线,陈珂和马雯,最适合的是她!

而且作为电视观众,我们看不出陈珂和李飞两人的感情是真的很深,感觉他们之间更像是友情,他们的话题一直都是在怀念宋扬,追忆宋扬,很少有两人单独的回忆和过往。

而李飞和马雯的相处,更加像情侣的感觉,作为看剧的感受,我更加希望李飞能和马雯在一起,不知道你是否也有这种感觉,欢迎留言评论。

⊙文章版权归【娱乐东方眼】所有,图片来源于豆瓣电影;欢迎转发到朋友圈,未经授权,不允许转载。

This div height required for enabling the sticky sidebar