Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

2K屏幕+小罗伯特唐尼代言,一加7 Pro发布后,雷军微博被攻陷

/
/
/
35 Views

一加7系列国行版已经发布,这个手机对于国内市场的意义很大,尤其是对于小厂商的影响比较大,虽然说背后有OPPO这样的靠山,但是本身一加的能力也是不错,尤其是海外市场之中市场占比还是挺可观,但是国内市场就没有多大的声量。小厂商在当前市场之中已经没有多大的机会,因为大厂商有足够的资源去堆叠技术,本身在市场占比和声量上面都碾压于小厂商,小厂商因为无法获得很大的销量,利润也就缩小,资金无法支撑会导致新品困难。进入恶性循环之中!

is40kt2mjb043 - 2K屏幕+小罗伯特唐尼代言,一加7 Pro发布后,雷军微博被攻陷

一加7 Pro最大的卖点就是6.67英寸的2K真全面屏,支持90hz的刷新率,这个屏幕得到了权威机构的认证,获得了和iPhone、三星同样级别的评价,当前手机差异化已经非常严重,各种技术其实已经被各家使用过,相机方面国产厂商基本没有希望突破华为的防线,因为华为很早就开始布局这一块的技术,OV两家凭借升降式在国内获得了不错的声量,但是一直也都无法获得大家的认可。因为之前品牌形象已经根深蒂固了。高端手机在线下很难卖的动,而线上基本都是一二线城市的用户,大家对于OV的形象短时间很难逆转。

2n4xgalw5r043 - 2K屏幕+小罗伯特唐尼代言,一加7 Pro发布后,雷军微博被攻陷

一加选择了一个各大厂商都忽略但用户需求比较大的地方,一加这个屏幕是需要和三星进行定制的,花费了不少钱,当然接下来各大厂商的高端或者旗舰手机都会以此为标准,其实这次一加7 Pro的发布最大的赢家是三星,刘作虎说定制费是一亿,可见一加没有和三星签订独家供应的协议,可能是因为体量的关系,如果是华为或者OPPO就会选择签订独家,因为这个对于手机品牌的加持还是有的。90hz的刷新率对于体验的提升非常大,属于是一种用了就回不去的屏幕。当时iPad Pro使用的是120hz的刷新率,但是一加7 Pro的体验甚至要强于iPad Pro,就是因为iPad Pro采用的是LCD屏,而一加是OLED 屏幕,iPad Pro的屏幕是大家公认的。

aczdyucfe4o43 - 2K屏幕+小罗伯特唐尼代言,一加7 Pro发布后,雷军微博被攻陷

邀请了钢铁侠的扮演者小罗伯特唐尼进行代言,一加国内用户群体是肥宅比较多,而国外大家对于钢铁侠的热爱程度非常高,加上这次复联4之中钢铁侠没了,这个更加具有话题性。一加选择代言人还是很准确的,一加主打的特色和漫威系列的用户重叠度非常高。当然在国内用户对于代言已经没有之前那么感冒了,大家越来越看重手机的素质。一加在相机方面也是做了不错的优化!

1pfhhmmw0as43 - 2K屏幕+小罗伯特唐尼代言,一加7 Pro发布后,雷军微博被攻陷

获得了DXO第二名,后置三摄仅次于华为P30 Pro和三星S10 5G版,相信在成像质量上面有着不错的效果,售价方面一加7 Pro是3999元起步的价格,这个价格是颇具性价比的手机,说卖爆也可以,因为有了多项亮眼的技术加持,本来的以为是4599元起步的售价。不得不说在4000元档位之中是一部值得购买的手机。不过一加是否站稳高端市场还是需要后续迭代的情况来看。眼下这个手机的槽点没有多少,剩下的就是无线充电、没有IP68防水以及手机的厚度问题,但其实这些都是小问题而已。当然如果可以加上的话还是不错的,尤其是IP68级别,有时候落水可以不慌,而且可以水下拍摄视频。对于如今vlog如此火爆,这个需求不可忽略,不过看到价格也就释然。

ft0akshm2pv44 - 2K屏幕+小罗伯特唐尼代言,一加7 Pro发布后,雷军微博被攻陷

一加7 Pro发布之后,雷军的微博再次被攻陷,上次还是魅族16发布的时候,但是其实我们受到打击最大的应该是魅族16s系列,因为价格档位差不多,但两者的差距可不小。小米虽然也会受到打击,但是小米的体量比一加要大很多。

This div height required for enabling the sticky sidebar