Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

一加这款新手机刚上榜,就差一点要了华为、三星的“老命”

/
/
/
15 Views

智能手机相机的强大与否,俨然成为很多同学购买新机的标准之一,因为他们希望智能手机的相机功能一定要好,这样自然就能拍出好看的照片与视频。

所以,DxOMark就按照智能手机相机功能的强大,给出了一个排行榜,在前段时间榜首是华为P20 Pro,这段时间是华为P30 Pro。而最近三星给出了Galaxy S10 5G机型,采用了后置四摄像头设计,在相机得分上已经与华为P30 Pro相当,都是112分。

sqim5kdxfng49 - 一加这款新手机刚上榜,就差一点要了华为、三星的“老命”

而最近,一加科技带来自己最新的旗舰:一加7 Pro,这款智能手机单在后置相机得分上就闯入前五名,最终达到了第三名,得分是111,如果细究分数的话,一加7 Pro的相机功能算是全球第二名了,与排在前面的华为P30 Pro、三星Galaxy S10 5G仅仅相差了一分。

kdxmqf3g32o49 - 一加这款新手机刚上榜,就差一点要了华为、三星的“老命”

我想华为与三星应该都是虚汗连连,毕竟就公司整体实力而言,三星、华为都甩了一加科技不知道多少条街,但做梦也没有想到,这家整体实力“一般般”的一加科技,在后置相机上已经逼近了它们。

而在一加7 Pro后面有哪些智能手机呢?包括了霸占了榜首很久的华为P20 Pro,华为新机Mate 20 Pro,小米旗舰产品小米9,以及苹果公司最强旗舰机苹果iPhone XS Max。

ekzqsq43jfi49 - 一加这款新手机刚上榜,就差一点要了华为、三星的“老命”

不得不说,一加手机突然变得这么迅猛,着实让人有点措手不及。

如果您有什么想说的,可以在评论区留言,一起讨论。如果你喜欢我的文章,动动手指点个赞,就是对我最大鼓舞!

This div height required for enabling the sticky sidebar