Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

宠文:谁家的小调皮摔碎了朕的玉玺?三位宰相齐声道“我家的”

/
/
/
13 Views

现在很多网友都比较偏爱看甜宠文,可是甜文看多了,慢慢就开始书荒了!那么,今天小编就给大家整理了4本古言宠文:谁家的小调皮摔碎了朕的玉玺?三位宰相齐声道“我家的”轻松解决书荒问题!

jxof4pxsj3d23 - 宠文:谁家的小调皮摔碎了朕的玉玺?三位宰相齐声道“我家的”

《天才儿子腹黑娘亲》

作者:北藤

内容简介:萌娃宠文,穿越后发现自己有了个儿子,儿子的身边还有一只神秘无敌的兽宠。没关系,人生直接跳过了生儿育女这一段,省事了。至于孩子他爸是谁,跟她有什么关系? 带着儿子闯荡江湖,任你妖魔鬼怪,母子齐心,遇神杀神,遇佛弑佛!毒舌、没心没肺、深藏不露的腹黑女主+纯真腹黑、拥有无敌兽宠的天才宝宝+狂宠妻儿的霸道尊主,这是一篇幽默诙谐的萌宠文,随后进宫之后,天才的一面就开始显露了,气的皇上大呼:谁家的小调皮摔碎了朕的玉玺?三位宰相齐声道“我家的”。纯真可爱的外表只是他的保护色,对于娘亲所有的话,他都奉为圣旨,贯彻执行,直至腹黑的亲爹出现……

精彩片段:云溪再次叹息了声,心底莫名地翻腾起了酸意。从前儿子的心里只装着她一个人,可是现在却有另一个人莫名其妙地闯入了儿子小小的心田,她都有些嫉妒东方云翔了,也不知他究竟施了什么魔法,怎么才相识不到短短一日的时间,就将儿子的心给征服了呢?“你真的这么喜欢他?”“嗯。”“好吧,娘尽力而为。”她是真没有什么把握,可还是不忍心让儿子失望了。那残花秘录里的确有些只存在于传说中的能起死回生的丹药,但是要凑齐上面的药材比登天还难,甚至于她怀疑里面的某些药材在这个世界究竟是否存在。

c5l24ovb1iw24 - 宠文:谁家的小调皮摔碎了朕的玉玺?三位宰相齐声道“我家的”

《王妃还俗王爷请接驾》

作者:爽口云吞

内容简介:古言宠文,一朝大仇得报,去山上散个心,没想到就倒霉的栽下了山崖,再睁开眼竟然成了个小尼姑!尼玛,这是老天爷暗示她要皈依我佛吗?罢了,罢了,反正她孤身一人,大仇已报,做尼姑就做尼姑吧!什么?她不能出家做尼姑?和佛祖无缘?那还留着她在寺院里做什么?才这么想着马上就被人领回家了,身份还颇为尊贵的说。罢了,罢了,也就是再换个地方生活而已。可是她发现自己想得太简单了,纵然有疼爱她的父母,妹控的大哥也挡不住一些要作死的人前仆后继的来找她麻烦。她长得像白莲花就真的以为她是白莲花了是吧?既然硬是要犯到她头上,那她也不介意让他们深刻的明白一个道理:做人不能以貌取人!

精彩片段:莲心保持着落后半个步子的速度跟在慈云身旁,也不问慈云此次下山是要去哪里做什么。碧云寺坐落在城郊的一座叫做碧云峰的山上,虽然只在半山腰,但是要到山下也得走上半个时辰,而要进城的话则要花费更多的时间。莲心随着慈云到了山下的时候已经有一辆马车在等候着了。马车旁的一个嬷嬷忙走了上前行了个礼恭敬的道:“见过师太。这是我家老夫人派来的马车,请师太上车便可。”“有劳老夫人操心了。”慈云道,“这是贫尼的一个俗家弟子,从未下过山,所以此次贫尼便带带上了她,希望老夫人不要介意。”

xiwd1mkfvbk25 - 宠文:谁家的小调皮摔碎了朕的玉玺?三位宰相齐声道“我家的”

《妻居一品》

作者:夜惠美

内容简介:总裁宠文,这是一个从女配慢慢变成女主的故事。一个狗血的开头,结婚多年的丈夫和自己的妹妹擦出“真爱”的火花,求妻子姐姐让路成全,一个诡异的过程,姐姐感动于丈夫妹妹的真爱打算成全,丈夫突发车祸全身瘫痪,妹妹去了神经病院养老。一个意外的结局,本应下台一鞠躬的姐姐占据了所有的财产,奔向幸福新生活时——穿越了。附身贪恋荣华的女配身上,没人能选择生母,但可选择人生道路,身处绝境又何妨,命运自有我做主。

精彩片段:丁柔见柳氏这模样,便明白了些,何况她是有原本的记忆的,安阳伯原先不过是礼部物品小官,但他运气不错,养了个好妹妹,采选入宫,讨得皇上欢喜,晋位为嫔,年前生下一名皇子,年过六旬的皇上龙心大悦,小皇子的诞生,足以证明他没老,不仅给皇子生母晋位为贤妃,并封贤妃的哥哥为安阳伯,一人得道,鸡犬升天,安阳伯府自诩皇亲国戚,为近期炙手可热的勋贵人家。

du41vhrlmdq26 - 宠文:谁家的小调皮摔碎了朕的玉玺?三位宰相齐声道“我家的”

《史上最囧的穿越:腐女皇妃》

作者:歆月

内容简介:古言宠文,言慧心洗澡的时候浴室的镜中发出一道刺眼的强光,言慧心就这样穿越了,而且压死了正在与皇上妖精打架的贵妃 “你砸死了朕的贵妃,你就代替她吧。”辛睿看着从天而降的美女微笑道。不是吧,言慧心是知道杀人要偿命,但是这种偿法也太离谱了吧,她可以不同意吗?“可以,你意图谋杀当今皇上,也是可以判罪。”辛睿微笑道。 这天下还有没有讲理的地方,穿越又不是她能控制的,压死人完全是意外,意外应该不会被判罪的吧,可是这个不讲理的皇上,竟要给她安了个刺杀皇上的罪名。

精彩片段:“没别的地方可以住吗?”言慧心不安道,不是她多心,而这是皇上的寝宫,而她现在这个样子,实在不怎么适合住在这里。“当然如果你喜欢住在刚才的紫云宫,朕也没有意见。”辛睿放下言慧心,神秘的笑道。“啊,不,喜欢,我就住这吧。”言慧心一听辛睿要她住回命案现场,脸立时都白了,拽着辛睿的衣袖急道。“真难想象,胆子如此小的人,竟然敢行刺。”辛睿摇着头道!

mtha45cdyml27 - 宠文:谁家的小调皮摔碎了朕的玉玺?三位宰相齐声道“我家的”

4本古言宠文:谁家的小调皮摔碎了朕的玉玺?三位宰相齐声道“我家的”今天的书单就介绍完了,以上五本甜宠古言文,不知道大家最喜欢哪本呢?欢迎下方评论互动,记得关注小编哦,我们下期再见。

This div height required for enabling the sticky sidebar