Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

星巴克的玻璃杯,本以为很普通,加冰之后才知,这是“表白”神器

/
/
/
27 Views

星巴克的玻璃杯,本以为很普通,加冰之后才知,这是“表白”神器

ohrafsodg1c04 - 星巴克的玻璃杯,本以为很普通,加冰之后才知,这是“表白”神器

许多年轻人都知道,星巴克本来是卖咖啡的,但是这两年随着咖啡市场的竞争越来越激烈,星巴克转而做起了温床,推出各种各样新奇有趣的杯子,就在前不久它推出的猫爪杯还数次上热搜,当然星巴克推出的杯子不仅仅只有猫爪杯,而且它还涉及了各种领域,更重要的是星巴克不仅推出杯子,而且还涉及搅拌杯垫等等,总之星巴克的周边玩创作的是非常好的,今天我们要分享的就是,星巴克的一款玻璃杯,本来以为很普通,加冰之后才知贵得有道理!

xf4icgr5v1v05 - 星巴克的玻璃杯,本以为很普通,加冰之后才知,这是“表白”神器

上面这款玻璃杯看起来非常的普通,只是背上印着love&peace的标志,看起来特别的普通,而且就是这样的一款普通水杯,价格却并不便宜,就在大家觉得不值得的时候,接下来的一幕让所有人都开了眼,因为这简直就是一款表白神器,大家也都知道过几天就到520表白日了,拥有一款表白神器,对于表白成功帮助可是很大的!

qulrw5gh0zu07 - 星巴克的玻璃杯,本以为很普通,加冰之后才知,这是“表白”神器

其实在夏天来临的时候,很多人都特别的喜欢喝冰水,这款杯子的特点就在于此,当杯子中加入冰水之后,杯壁就呈现出彩色,字母也从白色变成粉色,更重要的是平淡无奇的杯子,居然出现许多的小花纹,有嘴唇和音乐的符号,看起来就特别的梦幻,这样少女心的东西哪个女孩不想拥有呢?

y3g4jshuw4t08 - 星巴克的玻璃杯,本以为很普通,加冰之后才知,这是“表白”神器

当然星巴克推出的并不只有这一款,还有一款紫色的薰衣草杯,没倒入水之前看起来很普通,就是一个玻璃杯,但是倒入冰水之后,就变得特别的漂亮!那些紫色的花纹就都显现出来,更重要的是水越冰,颜色就越显!

f54vruc3wkp09 - 星巴克的玻璃杯,本以为很普通,加冰之后才知,这是“表白”神器

其实这些都是同一个原理罢了!这款杯子贵也是有道理的,因为表面的一些团全都是一些温感材料制作的,当温度发生变化,杯子就会变色!而且越冷变化就越明显,这种材料就更加的难寻!所以贵也是有道理的!市面上我们见到的大都是倒入热水可以变色的马克杯,但是这样越冷变化越大的玻璃杯实属罕见,所以星巴克就抓住了这样一个特色,将这种杯子越做越精致!

hg5nhkotgp511 - 星巴克的玻璃杯,本以为很普通,加冰之后才知,这是“表白”神器

对于星巴克这种“不务正业”的行为你是怎么看的?反正我是挺看好它的这种跨界行为,因为这简直是双赢的局面,不仅咖啡的销量提升了,而且营业额也提升了,更重要的是还促进杯子行业的革新,对于消费者而言,我们遇到的杯子不管是质量还是外观都有了很大的改善,何乐而不为呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar