Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

吃货吃出新境界,橘子抛光,草莓去籽,看到车厘子,强迫症都服了

/
/
/
26 Views

吃货吃出新境界:橘子抛光,草莓去籽,看到车厘子,强迫症都服了

人们常说吃货也是分等级的,最低级的吃货,那不叫吃货,因为只会吃,不会做!而中级吃货,可以做点评,作为高级吃货,不仅会吃更会做,而今天我们要说的就是吃货吃出新境界,橘子被抛光,草莓被去籽,看到车厘子,强迫症都服了!

bubwvqjwzza27 - 吃货吃出新境界,橘子抛光,草莓去籽,看到车厘子,强迫症都服了

这是无籽西瓜, 普通人的吃法一般都是切成块或者条直接开吃,可是作为一枚精致的强迫症患者,吃西瓜怎能如此随便,必须摆好造型,一条小鱼的造型摆好之后,却又舍不得开吃了!毕竟从哪吃这条小鱼都会变得不完整!

hcmtgpzmi2i28 - 吃货吃出新境界,橘子抛光,草莓去籽,看到车厘子,强迫症都服了

橘子抛光

话说吃橘子的时候,比较烦外面的一层橘络,小时候一直在想谁能把橘络去掉就好了,长大之后,还真有人拿着镊子一点点把橘络给捏掉,看着光溜溜的橘子,就像被抛光了一样,但是吃起来太麻烦了!

gfkopcfsnff28 - 吃货吃出新境界,橘子抛光,草莓去籽,看到车厘子,强迫症都服了

草莓去籽

平时我们吃草莓的时候,一般都会觉得很麻烦!据说有人第一次吃草莓,还问到谁把芝麻撒的这么均匀!而强迫症吃货居然一点点把外面的籽去的干干净净,我怀疑他是拿着放大镜搞定的!因为上次我也试过,太费心神了!

jr2m2fegkpg29 - 吃货吃出新境界,橘子抛光,草莓去籽,看到车厘子,强迫症都服了

米饭排版

普通人吃米饭,都是挖一勺直接吃,而强迫症不一样, 直接吃多对不起强迫症的称号,非得给米饭做个精致的排版!可以看到米饭居然是一层一层的摞起来的!而且米粒的方向一致,看着这样的结果,我只有一个字,服!

ajo0mhfvr2k29 - 吃货吃出新境界,橘子抛光,草莓去籽,看到车厘子,强迫症都服了

渐变的蓝莓

蓝莓一般都是一盒直接倒进水里清洗过后直接吃,而强迫症居然按照颜色,整出一副渐变色蓝莓!吃的时候却犯难,该从哪吃起呢?

24snhb5q10g29 - 吃货吃出新境界,橘子抛光,草莓去籽,看到车厘子,强迫症都服了

最后这个绝对是治愈强迫症,一般都说超市大妈很有才,今天见到才算服了!因为这位超市大妈直接将车厘子如此摆放,让人挑不出一丝一毫的差错!就连强迫症都表示佩服!但是很多人都说这样的车厘子,不敢买,因为没法挑!对此,你是怎么看的?欢迎将答案留在评论区!

This div height required for enabling the sticky sidebar