Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

天热最适合吃沙拉,“懒人做法”一切一拌就上桌,一个字香!

/
/
/
15 Views

导语:天热最适合吃沙拉,“懒人做法”一切一拌就上桌,一个字香!

好一段时间,一直在摸索如何用手机拍的照片,在微博上发文。一方面测试图片效果是否合乎我的期望?一方面看写文的便利性是否高于ASUS?因为到目前试写时,一点到图片,就会跳出全文都不见了而且还没找到上传照片到管理后台的方法!因为,现在用手机拍照的机率愈来愈高在家用笔电的时间愈来愈少心想,办法是人想出来的,但需要时间才能完成我想要的结果。

qljrogc5nr535 - 天热最适合吃沙拉,“懒人做法”一切一拌就上桌,一个字香!

樱桃鳄梨沙拉酱

材料:

鳄梨1个(刀子从中切开,再双手反向扭转即可分成二半)

樱桃萝卜8小个(3颗洗净切去一端,比较好操作刨刀削成薄片;另外5颗切去头尾)

新鲜百里香1小支取叶片(可用干燥的,也可省略)

柠檬半个(一手握柠檬,另一手用大叉子在果肉间左右旋转,取出柠檬汁;再用刨丝器刨柠檬皮丝)

洋葱半个(切8小块)、蒜头2瓣(去皮) 、牛番茄1个

盐1/4茶匙、胡椒粉1/8茶匙、蜂蜜2大匙

4drh04ttndk36 - 天热最适合吃沙拉,“懒人做法”一切一拌就上桌,一个字香!

做法:

1.洋葱、蒜头放入主锅,切碎

2.放入番茄和樱桃萝卜5颗,切碎

nefvs31wdel36 - 天热最适合吃沙拉,“懒人做法”一切一拌就上桌,一个字香!

3. 放入鳄梨,切碎

4. 加入百里香叶片、樱桃萝卜薄片、柠檬汁、柠檬皮丝、盐、胡椒粉、蜂蜜,拌匀

iuxk1sjwfzg36 - 天热最适合吃沙拉,“懒人做法”一切一拌就上桌,一个字香!

This div height required for enabling the sticky sidebar