Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

饭店大厨:豆角直接炒就错了,记得加上这一步,吃起来下饭又入味

/
/
/
15 Views

饭店大厨:豆角直接炒就错了,记得加上这一步,吃起来下饭又入味!豆角是我们在生活当中也是有很多人非常喜欢吃的一种蔬菜了,我们也知道对于这种豆角来说,配上猪肉一起吃也是特别不错的,对于这种都要因为他的特殊的原因,所以说导致在吵的时候也是特别难以入味和炒熟的。如果说直接把豆角放在锅里煸炒的话,那就大错特错了,因为这样的话,你做出来的豆角吃起来也是特别难吃的。所以说饭店大厨告诉我们,只需要加上这一步做出来的豆角,吃起来才会入味又下饭。

1cf1oyk4qxl25 - 饭店大厨:豆角直接炒就错了,记得加上这一步,吃起来下饭又入味

豆角在平常的生活当中也是受到了很多人喜欢,因为它的做法比较难,所以说有很多的人都是知难而退,因为大多数的人在炒豆角,以前都会发现豆角特别的根本没办法入味。很多的人他们都觉得这样的豆角吃起来真的是太难吃了,也不愿意去做,那么在炒豆角的时候不能够直接下锅炒,因为只需要你加上这一步,那么炒出来的豆角吃起来才会入味又下饭。首先我们需要把豆角清洗干净了以后,切成段再准备一些猪肉,因为豆角和猪肉搭配在一起吃起来也是非常美味的,那么再把猪肉进行腌制一下。

svyadtiqxny26 - 饭店大厨:豆角直接炒就错了,记得加上这一步,吃起来下饭又入味

接下来我们需要在锅里边加入一些清水,等到水烧开了以后,加入一些盐,再把我们准备好的豆角放进去焯水。豆角放进去焯水两分钟把它捞出来,因为豆角在煮的过程当中时间太长的话,也是会让它的颜色变得特别的黄不好看。接下来在锅里边加入少量的油,烧热了以后放入葱姜蒜和辣椒炒出香味,再把腌制好的猪肉放进去,翻炒到变色,再加入一些生抽老抽进行调味上色,搅拌均匀了以后把准备好的豆角放进去进行翻炒,记得在翻炒的时候一定要用大火翻炒。

kptz3cnylju27 - 饭店大厨:豆角直接炒就错了,记得加上这一步,吃起来下饭又入味

把豆角进行翻炒均匀了以后也是需要放上一些盐和白糖进行调味的。白糖不能够放得太多,因为白糖只是为了提鲜,只需要一点点就够了,那么我们把这些调料全部都翻炒均匀了以后就可以盛出来吃了。因为用这样的方法做出来的豆角,吃起来特别的入味。而且还是特别下饭的,所以说在炒豆角以前一定要把豆角焯水。

This div height required for enabling the sticky sidebar