Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

《向往》请来劳动力,嘉宾咖位小黄磊不认识,网友:还是何炅厉害

/
/
/
40 Views

现在各种类型的综艺节目可以说是层出不穷,尤其是越来越多的网络综艺,往往都是非常的受欢迎,不过在众多综艺节目中,最受大家喜欢的依然还是那些老牌综艺,像是《极挑》、《跑男》还有《向往的生活》,在这几个节目中,《向往》算是节目内容比较独特的了。

4vfaer3pouw52 - 《向往》请来劳动力,嘉宾咖位小黄磊不认识,网友:还是何炅厉害

也是因为独特的节目形式让她在众多节目中脱颖而出,而黄磊何炅也完全是默契搭档,再加上经常来做客的一些嘉宾互动之类的,也会节目增添了不少看点。而最新一季的《向往》开播后,还是一如既往的精彩,第一期请来了超女组合,引起了大家的回忆杀,之后又是请到了陈伟霆和张钧甯两位人气嘉宾。

wxoqtarold352 - 《向往》请来劳动力,嘉宾咖位小黄磊不认识,网友:还是何炅厉害

到后来竟然还请到了百亿大佬潘石屹,真的是非常意想不到了。而最新一期的节目中请来的嘉宾却是让人意外不已,之前的很多嘉宾都很大咖了,没想到这一期咖位一下子就下降了好几个等级,请来的嘉宾真的是多种多样了,都是来自各种选秀节目出道的想小鲜肉和小姐姐,其中分别有池子、毛不易、尤长靖、李子璇、仝卓、黄子弘凡和刘雅瑟。

veofl51gugk52 - 《向往》请来劳动力,嘉宾咖位小黄磊不认识,网友:还是何炅厉害i1cxmt3iu4q53 - 《向往》请来劳动力,嘉宾咖位小黄磊不认识,网友:还是何炅厉害

有大家熟悉的也有大家不怎么认识的,而这一期会请这么多嘉宾来,目的也是非常明显了,因为需要到插秧的时候了,每次这时候都会请多一些的嘉宾充当劳动力了,基本上全员都下田去插秧了。而黄磊在看到这么多人也是瞬间懵的感觉,因为大多数基本上黄磊基本都不认识。

gs0a3xxxlf453 - 《向往》请来劳动力,嘉宾咖位小黄磊不认识,网友:还是何炅厉害

何炅为他们作介绍时,也是露出了尴尬而不失礼貌的微笑,甚至还提出饭后要退出游戏环节,黄磊认识的很多小辈都是演员,这些选秀出道的完全是不熟悉。一直到老狼来时,黄磊才终于露出明媚的笑容了,有网友表示还是何炅厉害,相对于交际来说,何炅作为快本主持,也是一直在和出道的新人打交道。

ihjmk5qd0fr53 - 《向往》请来劳动力,嘉宾咖位小黄磊不认识,网友:还是何炅厉害

This div height required for enabling the sticky sidebar