Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

新机皇一加7pro供不应求 刘作虎回应品控‘翻车’

/
/
/
16 Views

usht2hrgekv01 - 新机皇一加7pro供不应求 刘作虎回应品控‘翻车’

今年最火热的旗舰机莫过于一加7pro,因其超规格的配置和极酷的屏幕为该机赢得了‘新机皇’称号,这对于一加来说绝对是莫大的荣誉要知道‘机皇’一词以前可是三星独有,一加作为一个后起之秀能得此荣誉足见该品牌的实力,至此一加7pro国内已经发售两轮,可是这部新机皇仍然处于供不应求状态,官方也表示第二轮入手用户将会推迟到6.1日发货。

bce2qxah1a502 - 新机皇一加7pro供不应求 刘作虎回应品控‘翻车’

一加7pro起步价3999元还能如此热销与该机的性能完全分不开,刘作虎号称‘西装暴徒’一加手机也只做精品,经过这么多年的技术沉淀不仅一加手机技术成熟该品牌更知道消费者需要什么样的手机,同样是高通骁龙855手机一加7pro却拥有着UFS3.0闪存,同样是很重视外形的旗舰机一加7pro还拥有着一块4000毫安的大电池这些都是其他品牌不具备的,说句毫不夸张的如果一加7pro不畅销真的天理难容。

3srnyeeocpt02 - 新机皇一加7pro供不应求 刘作虎回应品控‘翻车’

随着一加7pro的热销,手机进入消费者手中后这款机型的问题也被用户不断挖出,其中消费者反映最多的应该就是该机的品控问题,一加7pro的品控‘翻车’基本已成为事实。一加团队为一加7pro专门定制了一块6.67英寸支持90Hz刷新率的三星AMOLED 2K曲面屏,刘作虎多次表示仅一加7pro的屏幕研发经费就已超过了亿元。谁都没曾想就是这么牛X的定制屏幕还是有部分入手用户表示出现了绿边、死亡线条、屏幕进尘等个别想象。

rl0xix1jlff02 - 新机皇一加7pro供不应求 刘作虎回应品控‘翻车’

仅仅是一个屏幕或许不能证实一加7pro的品控有什么问题,毕竟什么产品都有良品率。可是随后更多的用户表示自己一加7pro手机的后置三摄和机身边框同样有进尘和溢胶现象,面对这么多用户的反馈一加基本没有任何反驳余地,一加7pro品控‘翻车’基本实锤。面对一加7pro曝出的种种问题随后刘作虎在其微博也做出了回应,刘作虎表示出问题的是部分手机,周一发现就做了处理,对于品控问题必须零容忍。

em0us0jbv5102 - 新机皇一加7pro供不应求 刘作虎回应品控‘翻车’

刘作虎能够给出此番回应完全符合网友的心里预期,要知道一加手机能够取得今天的成功完全靠着自己的‘不将就’精神。手机的性能不将就,手机的品控自然更不能将就。此次一加7pro出现问题一加选择了勇敢面对,并没有出现其他大品牌那种敷衍塞责推诿扯皮的现象发生还是值得给赞的,就是不知道已经入手一加7pro出现问题的产品怎么办?是一加内部召回还是消费者换货?目前刘作虎并没有给出明确答复。

万象打卡

This div height required for enabling the sticky sidebar