Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

5月新手机大盘点,好看的、强大的、性价比应有尽有

/
/
/
20 Views

5月差不多要过去了,在这一月中其实发生了太多的事儿,有全民关注的华为事件,也有各种明星闹心、逗比事儿。在智能手机行业中却有这几款新机发布了,各大手机厂商带着各种诚意给出新机,下面就由我来为大家盘点下,五月有哪些新机发布了?

中兴Axon 10 Pro

这是中兴推出的一款性能蛮高的智能手机,6.47英寸柔性曲面屏水滴屏幕,92%的屏占比,高通骁龙855处理器,提供了4800万像素+2000万像素+800万像素后置三摄像头,在性能、屏幕、拍摄上都有不错的表现,而该机最大的亮点是性价比蛮可以的,已于5月6日发布了。同时,这个版本的智能手机,其实中兴是安排了5G版本的。

0hrh4ork5jk25 - 5月新手机大盘点,好看的、强大的、性价比应有尽有

realme X系列

这是一个主打高性能的手机品牌,本来是在印度市场发展的好好的,也不知道是受了什么事件引导,它突然杀回了国内,就在5月15日的时候发布了,以其超高的性能比为卖点,总共带来了两款智能手机,一款是realme X另一款是realme X青春版,以千元的价格,是享受超高的性价比,这点着实厉害。

5n4fmgyrdl125 - 5月新手机大盘点,好看的、强大的、性价比应有尽有

一加7系列

作为一加科技重磅机型,于5月16日的时候发布了,带来了一加7与一加7 Pro,在性能配置上,自然是一加7 Pro更强悍一点,但一加7与一加7 Pro其实有很多共同的配置,当然要问我哪款更值得选购,我自然会选择一加7 Pro,后置三摄像头的加持,使得一加7 Pro拥有超强的相机,其DxO得分全球第二。

oairln5pdop26 - 5月新手机大盘点,好看的、强大的、性价比应有尽有

华硕ZenFone 6

这是一款在5月17日上市的新机,是由华硕所推出,但在国内没有太多报道,所以它的发布上市,比较的安静。华硕Zenfone 6最大亮点就是可以翻转的后置双摄,最大可实现 180°的翻转,可以随意控制镜头的角度,并且其中主摄4800万像素,感光元件为IMX586,相机功能蛮是给力的。

mifcwkt0oq226 - 5月新手机大盘点,好看的、强大的、性价比应有尽有

联想Z6青春版

这是一款在5月22日发布的一款新机,该机最大的卖点居然不是性价比,而是全球首款搭载国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片HD8040的智能手机,另有高通骁龙710处理器、93.07%高屏占比、8倍混合变焦AI三摄、4050mAh电池以及1099元的起售的价格,这样的智能手机性价比还可以吗?

elb1mdzb4bl26 - 5月新手机大盘点,好看的、强大的、性价比应有尽有

vivo Z5x

这是一款在5月24日上市的新机,是一款主打续航与性能的千元多的智能手机,是vivo Z系列最新智能手机,漂亮的外观与超高的性能比算是vivo Z5x的主要卖点,5000mAh的电池容量、高通骁龙710处理器以及后置AI三摄像头,最重要的是它的价格是定位在千元多,性价比蛮高的。

sreykjcp4rg26 - 5月新手机大盘点,好看的、强大的、性价比应有尽有

以上几款新品智能手机,会有你们喜欢的机型吗?

如果您有什么想说的,可以在评论区留言,一起讨论。如果你喜欢我的文章,动动手指点个赞,就是对我最大鼓舞!

This div height required for enabling the sticky sidebar