Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

iPhone新机跌至“5字头”,跌1400+A12+双卡双待,vivo遭阻击

/
/
/
16 Views

iPhone新机跌至“5字头”,跌1400+A12+双卡双待,vivo遭阻击

前段时间,vivo带来了一款前所未有的性价比旗舰vivo iqoo,连一向走性价比路线的小米9都非常汗颜,但是如今苹果iPhone大举降价之旗,连iPhone新机都不例外,尤其是这款iPhone新机跌至“5字头”,跌1400+A12+双卡双待,vivo iqoo是否遭阻击呢?

vritzy4d1at42 - iPhone新机跌至“5字头”,跌1400+A12+双卡双待,vivo遭阻击

1、内存和硬件配置。内存对于手机还是很重要的,现在一个app动不动就要1个G,如果游戏发烧友的话还是要买一个大一点内存的手机。苹果这款iPhone XR的内存分别是64G、128G、256G可选,RAM容量3G,六核内存,CPU型号为苹果最新的A12,解锁方式通过face id面部识别。而vivo iqoo的CPU型号为高通骁龙855,内存128G起步,顶配版更是高达12G+256G,虽然vivo的内存配置更好,但是苹果系统的天然优势,在性能上还是苹果更胜一筹。

k4ub0yxwxhm42 - iPhone新机跌至“5字头”,跌1400+A12+双卡双待,vivo遭阻击

2、屏幕外观。对手机的颜值要求高的用户可以首先选择iqoo系列,vivo iqoo采用了6.41英寸的水滴屏,屏幕材质为OLED,金属中框3D玻璃背盖,侧边彩色跑车腰线设计,背带炫酷灯盖,整体设计感很强,很符合年轻人的审美。而对于苹果iPhone XR,屏幕为6.1英寸的刘海屏,不过屏幕为LCD材质,而且屏幕上面的大黑边总是被大家诟病,但是是iPhone XR有多种机身颜色选择,也体现了苹果对果粉满满的诚意。

znjymixxfx243 - iPhone新机跌至“5字头”,跌1400+A12+双卡双待,vivo遭阻击

3、电池方面。电池续航时间是手机很重要的参考数据,苹果iPhone XR的电池达到了2942mAh,连接互联网最长时间可连续使用15小时,充电时间比iphone 8 plus快1.5小时,整体来看电池使用情况有很大提升。而vivo iqoo的电池容量高达4000mAh,高于行业内85.7%的手机,而且还有44W的超级快充,安卓系统的电池续航能力还是挺抗用的。其他方面,vivo还有游戏专用的液冷系统,苹果iPhone XR支持双卡双待等。

qiixppo4lk443 - iPhone新机跌至“5字头”,跌1400+A12+双卡双待,vivo遭阻击

4、摄像照相功能。苹果iPhone XR的前置700万像素,后置1200万像素,LED补光效果,摄像头特色后置六片式镜头,一直被网友戏称的死亡iphone前置也有了很大的提升,自带人像景深功能,拍出来的照片更有意境。而vivo iqoo后置三星,双核1200万像素+1300万像素+200万像素,前置摄像头双核1200万像素,都要明显好于苹果iPhone XR,追求拍照功能的用户更推荐选择vivo iqoo。

051ufkwyo5y44 - iPhone新机跌至“5字头”,跌1400+A12+双卡双待,vivo遭阻击

在价格方面,苹果iPhone XR的发布价为6499起步,不过这款iPhone新机目前跌至了“5字头”跌了1400,仅仅5099起步,对比以往iphone产品,iPhone XR的价格也很友好了。而vivo iqoo发布价仅仅2998,相对于iPhone xr更良心,好了小伙伴们,iPhone新机跌至“5字头”,跌1400+A12+双卡双待,vivo遭阻击,你怎么看呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar