Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

三星意识到自己的失败,疯狂想要回到中国,中国有什么吸引他的?

/
/
/
16 Views

说到世界各地的高端智能手机,我相信朋友们现在会告诉我们三星、苹果和华为手机的情况。尽管近年来iPhone在中国市场的表现一直很弱,但由于苹果手机的利润太高,它仍然让很多朋友和商人嫉妒。谈完苹果手机之后,我们来谈谈三星手机。

三星手机在其早期在中国市场也很受欢迎。当时,三星手机基本占据国内市场份额的30%。三星的手机在“爆炸门”等事件后被中国消费者抛弃。最糟糕的时候,三星的市场份额只有1%。随后的SADE事件严重打击了三星作为韩国品牌的形象,三星当时的品牌力度出现了衰退。当时,韩国在华企业都受到了一定程度的冲击。三星受到的打击最大,毕竟消费者不喜欢三星的手机这也是没有办法的事情。

3h3mrczpwdf21 - 三星意识到自己的失败,疯狂想要回到中国,中国有什么吸引他的?

然而,三星并不打算退出中国市场。三星不仅不会上市,还表示应努力重返中国市场。

三星也为重返中国市场做出了很多努力

1、推出三星S10系列,这次不仅是产品质量通关,更是价格对消费者友好。我想这是苹果的一个教训。

v2f5jmahhh523 - 三星意识到自己的失败,疯狂想要回到中国,中国有什么吸引他的?

2、推出三星的中低端手机,如三星A70。

数据显示,三星S10的销量已超过100万,保守估计年销量将达到4000万。三星A70在出售时被直接抢走。这说明三星诚恳,也很强大!

三星手机的销量逐年下降,尽管今年有所回升。但是为什么三星以前不愿意退出中国市场呢?让我们分析一下。

事实上,三星不仅仅是生产手机,就像华为的主要业务是通信。电子元件是三星的大赢家。也就是说,国产手机越畅销,三星就不会在角落里哭得要死,所以我们可以看到三星的半导体收入逐年增加。

rf4ip2qzdns25 - 三星意识到自己的失败,疯狂想要回到中国,中国有什么吸引他的?

我们都知道三星的屏幕是世界上最好的。三星每年可以在中国销售数以千万计的屏幕。如果它只卖一个屏幕,它会赚很多钱,而不包括三星的内存和闪存。因此,即使三星手机在中国没有生存意识,三星手机仍然不愿退出中国,因为三星至少要刷一刷生存意识才能在其他领域赚钱!

bzw5hdfu21u28 - 三星意识到自己的失败,疯狂想要回到中国,中国有什么吸引他的?

最后,我想说的是,三星在中国已经冷了好几年了。现在呢?三星在中国依旧是回不来了,至少说最近几十年的时间是回不来中国手机市场了,毕竟用户对三星那个不好的印象已经深深的埋下了,三星想要回到中国市场实在是非常难。

就目前来说我们用户对于三星无需在意,我们要在意的是华为和苹果之间,美国现在打压华为打压的非常严重,我们用户能够做到的不仅仅是支持华为,还有就是拒绝购买苹果,现在苹果手机在中国市场的销量也在逐步提升,这也是疯狂降价引来的结果,不过买手机这种事情还是看用户自己的!

This div height required for enabling the sticky sidebar