Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

它是全球第二代工厂,为何放着好好的生意不做,舍弃华为5G?

/
/
/
32 Views

它是全球第二代工厂,为何放着好好的生意不做,舍弃华为5G?

如今已经进入到了科技化的时代,科学技术的进步,在各行各业都有着很好的展现。市面上的任何一个产品都是需要整合技术和资源来实现最终的突破,就比如一款iPhone手机是由富士康代工生产。苹果主要提供自家研发的芯片,富士康已经成为了全球第一大代工厂,不仅苹果公司离不开富士康,国内的众多知名企业也无法离开。

k5huszaht1e00 - 它是全球第二代工厂,为何放着好好的生意不做,舍弃华为5G?

华为在5G领域、芯片等业务上能够取得如此巨大的突破,不仅因为它拥有高端的研发技术和创新能力,最主要的原因是任正非拥有非常长远的目光,很重视人才的培养,就比如富士康一直与华为有着密切的合作关系,很多华为手机都是由富士康代为生产的,可见富士康对华为的影响力相当巨大。它是全球第二代工厂,为何放着好好的生意不做,舍弃华为5G?

y4f5cnf5sfl00 - 它是全球第二代工厂,为何放着好好的生意不做,舍弃华为5G?

除了富士康,还有第二大代工厂就是伟创力,在前几年华为与伟创力之间也有着相当密切的合作。就在最近有消息传出,第二大代工厂伟创力将会停止与华为的一切合作。对于这样的消息令人十分不解。伟创力每年能够从华为身上赚取足够的利润,为什么放着好好的生意不做而选择与华为取消合作呢?它与华为暂停合作也是有原因的。

whvv3k0aaly01 - 它是全球第二代工厂,为何放着好好的生意不做,舍弃华为5G?

每一个企业都有自身的难处,伟创力本身就是一家美资企业,它必须遵从美国的法律。若它不遵从美国的法律,对自家的企业有着巨大的影响,为了利益的考虑,它就选择了与华为取消合作。伟创力的规模不逊于富士康,在代工行业上有着极高的影响力,放弃与华为之间的合作,对它也是一个巨大的损失。对华为来说,也真正看清了在困难之际,哪一个才是真正的合作伙伴。

jx2m3nqsi3q01 - 它是全球第二代工厂,为何放着好好的生意不做,舍弃华为5G?

第二大全球代工厂与华为取消合作之后,又有一家科技巨头宣布放弃华为的5G设备,它就是日本的软银公司,日本软银已经宣布与诺基亚合作。日本的三大运营商已经暂停了发布华为手机,华为在5G设备受到了不公平的待遇,引起了国人的愤怒,也令人十分心疼。日本软银的老板是孙正义,它曾经用道的眼光投资了马云的阿里巴巴,如今成为了狙击华为的关键人物。

r43kfk3bnhw02 - 它是全球第二代工厂,为何放着好好的生意不做,舍弃华为5G?

华为屡次受挫,有很多国内巨头纷纷伸出援手。面对这样的打击,华为不会放弃,肯定能够在困境之中越挫越勇,每一个企业都会受到不公平的待遇。华为的打击比其他企业都要大。不管怎样,我们都会一直力挺华为,华为一定能够挺过一次又一次的难关。

This div height required for enabling the sticky sidebar