Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

贝克汉姆亲吻小七引争议,媒体公开批评,粉丝行为令人感到惊讶

/
/
/
43 Views

“贝克汉姆亲吻小七引争议”的话题上热搜了。因为日前,贝克汉姆在美国度假期间,发布了不少和家人的照片,其中一张贝克汉姆与女儿小七嘴对嘴的亲吻照,引发了英国知名主持人皮尔斯·摩根的不满,他在节目《早安英国》上公开批评贝克汉姆,把贝克汉姆亲吻小七的行为,形容为“惊悚”和“怪异”。随即引发大批媒体关注,同样引起网友热议。

q2wnax51k3248 - 贝克汉姆亲吻小七引争议,媒体公开批评,粉丝行为令人感到惊讶mw2moinxslw48 - 贝克汉姆亲吻小七引争议,媒体公开批评,粉丝行为令人感到惊讶gvpvxgtf2v349 - 贝克汉姆亲吻小七引争议,媒体公开批评,粉丝行为令人感到惊讶dmzsiyonmfs49 - 贝克汉姆亲吻小七引争议,媒体公开批评,粉丝行为令人感到惊讶

其实早在2018年,贝克汉姆就因为和女儿小七,在滑冰场的亲亲照流出后,就曾引起过一阵风波。这次的贝克汉姆“好了伤疤忘了疼”,“重蹈覆辙”再次与女儿小七亲吻引其热议,不知道,他是在故意“挑战”公众舆论?还是出于父爱情不自禁的行为?

gnzvc0aqgqe49 - 贝克汉姆亲吻小七引争议,媒体公开批评,粉丝行为令人感到惊讶

贝克汉姆虽然从绿茵场退役了,但是他的商业帝国很庞大,他的一举一动仍然受到公众的关注,他还是一位话题十足的明星和名人。他平时四处参加商演,接洽代言,对中国也非常熟悉,时常来中国做活动,他给大众的印象多是低调、谦虚、有礼的样子。他的家庭也是深受大众羡慕,貌美多才多艺的妻子维多利亚·贝克汉姆,帅气的三位儿子,大儿子布鲁克林·贝克汉姆,二儿子罗密欧·贝克汉姆,三儿子克鲁兹·贝克汉姆,但最吸引媒体关注度的是小女儿哈珀·塞文·贝克汉姆。

当初贝克汉姆公布的他亲吻小七的照片,就引起了很多人的探讨,很多媒体表示小七哈珀虽然是他的女儿,但是已经七周岁了,是有了性别意识的大孩子了,做父亲的不应该再对长大的女儿做出这样的行为。贝克汉姆作为公众人物,他作为粉丝众多,影响力巨大的名人,老是在自己的社交账号发布和自己女儿亲昵的照片,这样对他的粉丝和公众的影响肯定是不好的!

bbcqetzqg2e49 - 贝克汉姆亲吻小七引争议,媒体公开批评,粉丝行为令人感到惊讶

即使小七不反对父亲的这种父爱行为,媒体对这种行为是“零容忍”的。与媒体不满反应形成强烈对比的是贝克汉姆的粉丝们。男粉丝们的行为却令人感到惊讶和感动,纷纷在贝克汉姆发布照片和视频的评论区打call,在自己的社交媒体上发布和自己女儿的亲嘴照片,表示这是像贝克汉姆这样的父亲们自己的事情,外界无权干涉。

1qbqilagtoq49 - 贝克汉姆亲吻小七引争议,媒体公开批评,粉丝行为令人感到惊讶

贝克汉姆是西方人,他的粉丝们支持偶像的行为令人感到惊讶,他们的思想一直都比较开放。作为中国人的我们,能接受“贝克汉姆和女儿小七亲吻”的事情吗?大家对因此引其的争议有何感想?

文:娱娱鱼6月5日原创,抄袭必究。 图:网络侵删。

This div height required for enabling the sticky sidebar