Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

又一都市爱情剧将播,看到主演女主是她后,网友:熬夜也要追!

/
/
/
28 Views

现在各种类型的电视剧是层出不穷,尤其是网剧越来越盛行,基本上占据了很大部分的影视市场,其中大多都是根据小说改编而来的,尤以古装剧和现代都市剧居多,基本上大多都是以情感线为主,讲述都市爱情故事居多,今天要和大家说的就是一部都市爱情剧《当她恋爱时》。

t0xq3bfkjva39 - 又一都市爱情剧将播,看到主演女主是她后,网友:熬夜也要追!

看到这个剧名应该就能感觉到甜甜的恋爱气息了,这部剧是改编自小说《绯闻女王倾城记》而来的,应该有网友或许看过这本小说,主要讲述了百变神秘少女风萍和玩世不恭内心善良的阔少唐迦南之间甜蜜治愈的爱情故事,其中女主的神秘身世大概就是这部剧比较大的看点了。

qnokxdng0sq39 - 又一都市爱情剧将播,看到主演女主是她后,网友:熬夜也要追!

而结合剧情来看,这部剧也是非常高甜的恋爱剧了,现在市场这类剧也是十分受欢迎了。就在近日也是有消息传出这部剧本月就将要在视频平台上线播出了。而主演也是大家比较熟悉的,其中女主是由何花饰演的,对于她看过《灵魂摆渡》的网友应该是非常熟悉了,她也凭借三七这个角色给大家留下了深刻印象。

3sunrqqtnrl40 - 又一都市爱情剧将播,看到主演女主是她后,网友:熬夜也要追!

而男主是由王瑞昌饰演的,大家对她应该更熟悉一些,之前在《双世宠妃》中饰演了墨奕怀,大家的印象应该还是有的,这部《当她恋爱时》也是难得的一部男主剧。比较有缘的是他也在《灵魂摆渡》中出演了长生一角,与何花饰演的三七刚好是一对,没想到这对CP又会在这部剧中饰演情侣,也是很意外了,还有网友表示熬夜也要追。

elx1lposfbc41 - 又一都市爱情剧将播,看到主演女主是她后,网友:熬夜也要追!

This div height required for enabling the sticky sidebar