Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

新《红楼梦》周美毅被夺子喊话前夫:别虐待孩子,孩子是否还活着

/
/
/
21 Views

还记得前不久新版《红楼梦》女演员控诉被前夫抢走儿子事件吗?到今天为止,当事人周美毅依然没有和孩子见面,两个儿子仍旧在前夫郑刚手里。不过,周美毅并没有放弃争夺儿子的念头,继续在网上谴责郑刚。

bpgegyp4kma22 - 新《红楼梦》周美毅被夺子喊话前夫:别虐待孩子,孩子是否还活着

当时杨洋公开发声支持周美毅:孩子的成长需要妈妈的陪伴与呵护,让无辜的孩子变成筹码实在不该,希望事情得到公正的解决。

qi1l5fjirxy22 - 新《红楼梦》周美毅被夺子喊话前夫:别虐待孩子,孩子是否还活着

6月5日下午,周美毅转发一个离婚官司,再次喊话前夫以及他的律师:这就是国家法律,这就是人心正义!某位给当事人出鬼点子“抢孩子、藏孩子”“这种行为在中国不犯法”的知名律所大律师,您给他(她)出主意的时候想过不能离开母亲的幼儿吗?想过您的职业道德吗?想过您也有妈妈孩子吗?想过举头三尺有神明吗?最后说一句:消停点吧,让谁给我带话想吓唬我都没用。

vjlojoc0u3u23 - 新《红楼梦》周美毅被夺子喊话前夫:别虐待孩子,孩子是否还活着

当天下午,周美毅多次发声:法院审理认为,孩子年龄尚幼,母亲的作用是无可替代!郑刚,别以为找个“公共厕所”就能代替我做孩子的母亲,孩子在娘胎里听的是我的心跳、我的声音、我的气味,孩子内心的安全感只有跟我在一起时会有!别虐待孩子了,更别让你两个儿子成为没有妈妈的孩子。

5fxkr2hjtyg23 - 新《红楼梦》周美毅被夺子喊话前夫:别虐待孩子,孩子是否还活着ren20ovc3qp23 - 新《红楼梦》周美毅被夺子喊话前夫:别虐待孩子,孩子是否还活着

在6月4号时,周美毅也隔空向前夫喊话:每次看到这样的新闻心里就像被千刀万剐,我的孩子们在哪里?被小三强行抢走的孩子们你们是否还活着?周美毅还怒斥那个小三:还有那夺子成瘾的小三,给你的女儿积点德吧。

jdym00uzqlf23 - 新《红楼梦》周美毅被夺子喊话前夫:别虐待孩子,孩子是否还活着tfufpnvmfcm24 - 新《红楼梦》周美毅被夺子喊话前夫:别虐待孩子,孩子是否还活着

有网友留言问:还没找回来吗?周美毅回复:没有呢!

demmeu4lcgf24 - 新《红楼梦》周美毅被夺子喊话前夫:别虐待孩子,孩子是否还活着

某网友留言力挺:被剥夺做母亲的权利是个非常痛苦的事情,你丈夫用这样的方式对付你真的很残忍,我真的很理解无法和自己亲生孩子见面那种撕心裂肺的痛。

周美毅回复:孩子长大后知道自己的成长充满了谎言,自己的生母受着非人的虐待,心理能健康已是万幸。

tmafd2mmw5k26 - 新《红楼梦》周美毅被夺子喊话前夫:别虐待孩子,孩子是否还活着

This div height required for enabling the sticky sidebar