Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

吃麦当劳时,番茄酱倒在餐盘上就错了!盒子上有机关,很实用!

/
/
/
37 Views

这些年来,麦当劳肯德基这种西洋快餐厅越发火热,每一个城市的大街小巷总能见到这种连锁快餐的招牌。凭借着环境上的优势和餐品质量的出色,麦当劳的火爆也是一度改善了人们的饮食结构,而且这种洋快餐的营销方式十分有趣,培养消费群体是从娃娃抓起,让每个消费者在小时候就习惯了吃麦当劳,长大了之后也依然保留着时不时吃上一顿麦当劳的习惯。

wspdkgxbd4z05 - 吃麦当劳时,番茄酱倒在餐盘上就错了!盒子上有机关,很实用!

在麦当劳中,薯条是人们常点的一款餐品,刚刚炸出来的薯条香脆可口,虽然热量不低,但是为了美味,人们都会忽视自己摄入的热量。在食用薯条时,最好的搭配就是在麦当劳给的番茄酱,酸甜的风味和香脆的口感,搭配起来简直不要太赞。那么在吃番茄酱的时候应该怎么吃呢?有些人习惯将袋装番茄酱撕开一个小口,拿出一个薯条就在薯条上面挤上一丢丢番茄酱,这样吃显得十分绅士,但是没有享用美食的愉悦感与舒爽感。

04c5gao3rav05 - 吃麦当劳时,番茄酱倒在餐盘上就错了!盒子上有机关,很实用!

所以大家都习惯直接将番茄酱挤在餐盘纸上,然后用薯条蘸取餐盘纸上的番茄酱来使用。但是麦当劳的餐盘纸上印刷的“请不要将食物直接放置于餐盘垫子上”这句话却常常被人们所忽视。这种餐盘垫子实际上是为了减少工作人员平时的工作量,方便垃圾的打扫处理,直接将番茄酱放在上面蘸着吃,是很不健康的行为。因为餐盘垫纸并没有达到可食用的标准,上面的印刷字恐怕残留着少量油墨,而且油墨更容易进入油性食物当中就比如说刚刚炸好的薯条。

cedflqcvh3i11 - 吃麦当劳时,番茄酱倒在餐盘上就错了!盒子上有机关,很实用!

也就是说将番茄酱直接挤在餐盘电视上是一个很不健康的行为,那么应该将番茄酱挤在哪里呢?吃麦当劳,番茄酱还倒在餐盘纸上?其实装薯条的盒子上就有机关,你居然不知道。这个薯条盒上的机关其实就是盒子比较大的上端开口,多余的那层纸料在需要的时候可以用来带上薯条方便打包携带,此外也可以直接将番茄酱挤在那多余的一层纸料上。在食用薯条的时候,我们只需要将那层纸料折成方便装番茄酱的三角形,就可以加番茄酱挤入其中,用薯条蘸取进行使用,美观又绅士。

gy15pwan2ew14 - 吃麦当劳时,番茄酱倒在餐盘上就错了!盒子上有机关,很实用!

不仅仅是在麦当劳这一个品牌,肯德基以及德克士这些其他的洋快餐品牌都使用了类似的设计,方便消费者享用美食。所以说相对于直接将番茄酱一股脑倒在彩色印刷纸上的“豪爽吃法”还是这种利用包装盒的正确吃法更加健康,以后吃薯条时再也不傻傻将番茄酱倒在印刷纸上了。

uzzlszcwisg16 - 吃麦当劳时,番茄酱倒在餐盘上就错了!盒子上有机关,很实用!

同理,再食用其他油炸餐品时,也不要图一时的方便快捷,直接将汉堡炸鸡等餐品放在餐盘垫纸上,虽然表面上看起来没什么,但是时间一长油墨当中的少量铅元素就会影响到人的身体健康,汉堡相对而言还要好上一些,炸鸡这种本身就容易吸收油墨的油性食物真需要万分注意。美食虽然可口,但是在享用美食时,也要注意自己的身体健康,不要因为一时的便利而给自己的身体埋下隐藏的炸弹。

cqsfauhpmwq18 - 吃麦当劳时,番茄酱倒在餐盘上就错了!盒子上有机关,很实用!

This div height required for enabling the sticky sidebar