Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

孙楠把前妻女儿送女德班,让女儿抽二手烟,这个父亲劣迹斑斑

/
/
/
23 Views

孙楠前妻叫买红妹,两人生了一个女儿叫买宝瑶。此前媒体曝光孙楠把前妻女儿送进了女德班学习,引发巨大争议。最要命的是,所谓的女德班学校没有办学资质,属于违法办学,不让女儿接受九年义务教育,偏偏去女德班上课,孙楠的脑洞确实很大,对女儿一点不负责。

ch0tfe5z1pi09 - 孙楠把前妻女儿送女德班,让女儿抽二手烟,这个父亲劣迹斑斑aiadkswuwzl13 - 孙楠把前妻女儿送女德班,让女儿抽二手烟,这个父亲劣迹斑斑

面对网友炮轰,孙楠以前回应说:孩子们喜欢,有什么好回应的呢?作为父母,孩子他喜欢踢足球,你不让他踢吗?不得不说,孙楠很能言善辩,您怎么不说涉嫌违规违法呢?教育主管部门应该出面解决一下,九年义务教育那是法律规定的,不是你孙楠可以无视的。

mqwdtrpb1s316 - 孙楠把前妻女儿送女德班,让女儿抽二手烟,这个父亲劣迹斑斑3pjdjmacspc18 - 孙楠把前妻女儿送女德班,让女儿抽二手烟,这个父亲劣迹斑斑

就在6月14日,孙楠和朋友聚餐抽烟喝酒画面被媒体曝光。当时孙楠并不是一个人,身边还坐着女儿,他就当着女儿的面开始明目张胆地抽烟了。包间里都是烟雾,小孩子能受得了吗?孙楠自己抽烟,也让女儿被迫抽二手烟,孙楠这个父亲劣迹斑斑啊!

og502wnb0o420 - 孙楠把前妻女儿送女德班,让女儿抽二手烟,这个父亲劣迹斑斑yswsycec5qh23 - 孙楠把前妻女儿送女德班,让女儿抽二手烟,这个父亲劣迹斑斑

当孙楠发现记者拍摄时,孙楠直接做出不雅手势,对记者竖中指,这个手势是非常不礼貌不尊重人的。作为父亲,孙楠很失败,作为明星艺人,孙楠同样也很失败,该反省反省自己了。

0w5u3su1bo525 - 孙楠把前妻女儿送女德班,让女儿抽二手烟,这个父亲劣迹斑斑

This div height required for enabling the sticky sidebar