Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

白玉兰、姚晨、林俊杰经纪人打手机、刘昊然拿驾照

/
/
/
19 Views

1.为什么姚晨没有拿到白玉兰视后,都挺好里表现很好啊

姚晨自己也说了,得奖运一如既往的烂,当年潜伏也是大爆剧也没拿奖,这次遇上蒋雯丽,论实力演技确实比姚晨更成熟,拿下这次白玉兰奖之后蒋雯丽依就二轮大满贯了,后面的女演员追起来会比较苦难,不过姚晨还会有机会拿奖的。

2.小影,你觉得这次白玉兰奖公平公正吗?

之前白玉兰评委马伊琍就说过不追求最红的,只追求最好的。最佳男主倪大红,最女主蒋雯丽,最佳男女配郭京飞和童瑶,从获奖名单上看都实至名归。白玉兰从开始举办到现在,获奖演员没有太大争议,含金量在电视剧奖还是可以的。

3.小影,林俊杰经纪人打手机是怎么回事?

近日网友曝光林俊杰的一段视频,有粉丝在旁边用手机拍摄,却被林俊杰身边的工作人员突然伸手打飞手机,引发网友热议。对此经纪人回应称:当时该粉丝跑到护栏里面我比较警惕,她手伸过来正要一起往前的时候我确实推开了她的手,因为担心她往前冲向艺人。无心拍掉了她的手机我很抱歉。看完视频觉得粉丝没做错什么,经纪人有点过了,而且经纪人并没有直接道歉。而是媒体求证的时候提了一嘴很抱歉,这件事路人观感挺不好的。

4.刘昊然真的拿到驾照了嘛,不会无证驾驶吧?

昨晚有网友拍到刘昊然自己开车去机场,应该是去米兰时装周,他自己曾说过成年后的愿望之一就是考驾照,看来愿望已经实现,继三字 四字弟弟之后,昊然弟弟终于也可以合法开车了,微博上全是想坐弟弟副驾驶的,劝你们醒醒,副驾驶是我的。

5.小影,看李易峰后援会发的微博说他七八月都全力录制综艺,意思是不演镜双城了?

后援会的微博没有明说,不过李易峰大粉在评论说镜双城已经跟他没关系了,确定不演,目前只听粉丝这样说,没有其他渠道证明到底演不演。之前确实拍了定妆照,这个项目一会停一会儿拍,进展的不大顺利,辞演也是正常的考虑,

6.孙红雷即将回归极限挑战。

7.吴宣仪要代言中国黄金了,之前的代言人是刘亦菲。

8.倪妮从蒂芙尼的品牌代言人降到品牌挚友了,影视资源也不太行,现在还在摸索路线,团队挺着急的。

9.有一部好莱坞电影在接触黄景瑜,资源真的好。

10.网剧《国民老公2》赖雨濛、熊梓淇。

This div height required for enabling the sticky sidebar