Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

“产检只能提前,不能推迟?”最好还是先了解

/
/
/
41 Views

文/余小纪,欢迎个人转载

昨天晚上,在后台收到了一个准妈妈的留言。小何因为有事赶回了老家,没有及时的做nt产检,便这样问我:“产检只能提前,不同推迟?”其实小何的想法恰恰是相反的,如果准妈妈你也有这样的想法,赶紧了解一下,若不然可要吃亏了。

每个阶段产检都是有针对性做的,就拿初次正式产检来说,nt产检是一项颈项透明层的检查,同时也是小排畸的产检。

cne0jztqndt33 - “产检只能提前,不能推迟?”最好还是先了解

那么这个时候,如果准妈妈提前的话可能会被驳回,为什么呢?每个胎儿的发育速度都不一样,如果提前做nt产检,那么检查出来的结果可能是不随心的,而且还要复查,这样可就费心费钱了。那么推迟的话影响并不会很大,反而有一定的好处,因为时间越迟胎儿的发育成熟度就越高,有利于增强清晰度。

00e93901213fb80ea49aa5e69d592c2bb83894c2 - “产检只能提前,不能推迟?”最好还是先了解

所以说,孕期产检提前没有必要,以免碰上胎儿发育慢。另外产检推迟一两周还是可以的。到了四维彩超的阶段,科普时间是从22周到26周,很多产妇都喜欢到孕二十四周后再做的,那么这也是为了更好的显示胎儿清晰做的选择。

孕期产检项目还是非常多的,准妈妈们应该要事先的了解产检过程,这样好做出相应的准备。

86d6277f9e2f07082c6f786843acbb9ca801f2f9 - “产检只能提前,不能推迟?”最好还是先了解

小纪提醒:孕期无论是什么产检都不要忘了做准备,因为有准备通过率会更高。做产检也不要提前,最好是在推迟一周做,一周的时间胎儿的变化就很大了,也有利于更好的察觉胎儿发育情况。

你的产检都按时做的吗?

我是小纪,一名资深的母婴创作者,喜欢我的文章记得关注,每天第一时间接收资讯

This div height required for enabling the sticky sidebar