Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

华为、中国移动突然宣布重磅消息!没想到来得如此之快!

/
/
/
7 Views

华为、中国移动突然宣布重磅消息!没想到来得如此之快!

“4G改变生活,5G改变社会”,5G应用离不开智能终端和运营商,消费者啥时候能用上5G手机呢?今天终于有了答案。 6月25日,华为终端官方微博宣布,华为5G双模手机Mate 20 X 5G版获得中国首张5G终端电信设备进网许可证。同一天,中国移动举办了5G+发布会,发布会上中国移动宣布,9月底前在超过40个城市提供5G服务,华为、中国移动突然宣布重磅消息!没想到来得如此之快!

vkjnezvomem15 - 华为、中国移动突然宣布重磅消息!没想到来得如此之快!

消费者“不换卡”“不换号”就可享受5G服务,但是有一个前提,那就是要换手机。虽然国产手机小米、中兴、OPPO都已经推出了5G版本的手机,有的还在国外销售,但是华为Mate 20 X 5G版在国内第一个获得5G终端电信设备进网许可证,这意味着5G手机离我们越来越近了!华为Mate20 X 5G版为华为旗下的第二款5G手机,此前这款手机在马来西亚的5G展会现场展示过,并且接通了当地首个5G视频通话。Mate 20 X 5G版外观与标准版Mate 20 X没有啥区别,只是背部多了一个“5G”logo,该机搭载载巴龙5000 5G多模基带芯片,支持5G、4G、3G、2G网络。

zrooid5co4k16 - 华为、中国移动突然宣布重磅消息!没想到来得如此之快!

6月6日,中国电信、中国移动、中国联通和中国广电获发5G商用牌照。中国移动是全球网络规模最大、客户数量最多的电信运商,用户总数达到9.32077亿户,其中4G用户累计达到7.27591亿户,4G基站数量占全国一半以上。6月25日中国移动率先在业界举办5G+发布会,回应了大家关切的问题。

在基站建设方面,中国移动利用4G站址资源建设5G,可以实现快速网络部署。2019年,中国移动将在全国范围内建设超过5万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务。

在5G资费方面,中移动副总裁简勤表示,5G流量单价不会高于4G单价,套餐设置上将主要以5G基础套餐+多场景计费组合,同时,中移动还针对老用户推出优惠,网龄越长优惠越大。目前,中国移动公布了一款5G统一测试套餐:200GB流量、1000分钟语音和100条短信。在5G手机价格方面,中国移动表示在2020年底推出1000-2000元档5G手机,满足不同用户的需求。

bnhfa1rd4x216 - 华为、中国移动突然宣布重磅消息!没想到来得如此之快!

目前我国正处在4G向5G和万物互联全面转型的关键时期,最近一段时间以来,美国疯狂打压华为5G的发展,但是华为没有屈服,取得了一个又一个傲人的成绩!在5G领域不但做到了最好,也做到了最快。5G已经在向我们招手了,相信后面还有更多的惊喜。短短几年时间我们见证了3G,4G给我们带来的变化,如今,我们又要迎来5G这个新时代,希望华为不负众望!

This div height required for enabling the sticky sidebar