Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

小米CC价格曝光:2199起,脱胎换骨

/
/
/
15 Views

小米已经宣布即将在7月2号召开新品发布会,带来一个全新系列的机型小米CC,而这段时间小米官方也不断的公布新机的配置信息。不过,官方消息主要都在强调这款手机的拍照性能,对于具体的处理器信息、价格信息是闭口不谈,这也让很多网友表示着急。最近有网友曝光了一张疑似小米设计师的手绘稿,上面提到该机的起售价格为2199元。

i4txxte0ola22 - 小米CC价格曝光:2199起,脱胎换骨

其实这一次小米将推出两款产品,一款是小米CC9,内部代号叫小王子,而另一款则是小米CC9美图定制版,内部代号为小公主。两款手机都主打自拍,而且据说都将会采用类似小米9的外观设计,不过将会带来全新的配色方案。从目前公布的蓝色和白色来看,这一次小米的设计简直就是脱胎换骨。

msvyojgg2lw23 - 小米CC价格曝光:2199起,脱胎换骨

雷军也提到,小米CC系列主要瞄准的就是年轻消费者市场,目前这个市场的价格区间基本上都在3000元左右,不过按照小米的作风,把价格压到2000元左右是很正常的水平,所以这个价格也很有参考价值。不过该机的具体配置目前还在保密阶段,说不定还会有更大的惊喜。

xdwezmiwppr23 - 小米CC价格曝光:2199起,脱胎换骨

This div height required for enabling the sticky sidebar