Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

密子君挑战10份黄焖鸡,吃完喝汤时老板的一句话,让网友炸锅了!

/
/
/
9 Views

密子君挑战10份黄焖鸡,吃完喝汤时老板的一句话,让网友炸锅了!

xuhwbfw5jsm35 - 密子君挑战10份黄焖鸡,吃完喝汤时老板的一句话,让网友炸锅了!

现在不知道有多少小美眉梦想着回到以胖为美的唐朝,这样就不用费尽心机减肥瘦身了!可是就有一些人反其道而行,大家都知道胖子不是一口吃出来的!经年累月,吃得多了,消化不动自然而然就会变成小胖子一枚,只是有些人违背了这些原理,比如那些又瘦又美的吃播!今天我们要说的是大胃王挑战是不是黄焖鸡吃完喝汤时,老板的一句话,让网友炸锅了!

rxlxr1rakik37 - 密子君挑战10份黄焖鸡,吃完喝汤时老板的一句话,让网友炸锅了!

我们可以看到将来挑战的是密子君小姐姐,小姐姐从前连吃8斤白米饭,在短短的十几分钟干掉10碗火鸡面,所以不得不说她很强!在直播的过程中有些人会玩花样,但是密子君小姐姐却是实打实的很能吃,而且怎么吃都不胖,当然有的时候遇到他不喜欢的食物,他也会直接拒绝,或者说承认挑战没有成功,这次挑战的是10碗黄焖鸡,吃完之后老板的一句话让网友炸锅了,都怀疑他是否找了个托儿!

ekeycvludlq38 - 密子君挑战10份黄焖鸡,吃完喝汤时老板的一句话,让网友炸锅了!

说起黄焖鸡,想必现在的年轻人都非常的喜欢吃,黄金的分量不是很大,而且一份鸡肉加上一份米饭,亮亮很足很容易吃饱,当时黄焖鸡这么受欢迎,第1个是因为它的味道非常的好,另外一个就是它的醋酸速度非常的快,只不过就算一个男孩子一份黄焖鸡也就吃饱了,但是密子君小姐姐这次直接挑战10份黄焖鸡,这让有些人非常的担心她能否挑战成功呢?

cvhbodx1jlq42 - 密子君挑战10份黄焖鸡,吃完喝汤时老板的一句话,让网友炸锅了!

是不是黄焖鸡他选择了不同的口味,有香辣麻辣和微辣的,当然它的速度也是非常快的,不一会儿功夫就只剩三份了,对于这三份,他的吃饭速度明显的降了下来,但是很快他也将这三份里边的食材全部挑干净,就在他家里边的汤汁加在米饭上的时候,老板走过来劝说别再喝汤了,因为黄焖鸡做好之后放置时间久了就会特别的辣,而且汤汁喝多了会非常的油腻!

p4ogyycse0443 - 密子君挑战10份黄焖鸡,吃完喝汤时老板的一句话,让网友炸锅了!

所以这个网友猜测,这个老板是不是妹子敬请来的饭托儿,明明是密子君吃不下了啊,这样的一句话刚好给密子君找了个台阶下,但是我们不得不佩服的是密子君小姐姐已经独自挑战10份黄焖鸡,我们可以在镜头中看到他将所有的食材全部消灭,光只是剩一些汤汁而已,作为普通人别说10分了,就连5份恐怕都解决不掉吧,他还是很厉害的,你们对密子君小姐姐是怎么看的呢?欢迎在评论区留下你的答案!

This div height required for enabling the sticky sidebar