Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

常程微博预热联想Z6 网友:边边角角提升赢不了小米的性价比!

/
/
/
12 Views

tipnpfuheu327 - 常程微博预热联想Z6 网友:边边角角提升赢不了小米的性价比!

这段时间小米CC的微博预热如火如荼,似乎小米对这部新机充满了期待。雷军表示这部手机将会对标友商的R系列、Nova系列和X系列,虽然雷军含糊其辞没有挑明友商是谁,但是大家心里都清楚这三个友商分别是华为、OV而以上三个系列也是三个品牌下出了名的高价低配系列,并且这三个系列的线下销售都非常不错,这符合小米即将定位中高端线下销售策略,同时也从侧面证明了网友的担忧,小米CC系列售价应该不菲。

yldxj2gfxco27 - 常程微博预热联想Z6 网友:边边角角提升赢不了小米的性价比!

与此同时微博还有一个品牌正在有条不絮的预热着自己的新品,并且该品牌已经成功的碰瓷儿了一轮小米CC系列,这就是即将上市的联想Z6。对于手机业务持续低迷的联想来说这部手机意义非凡,并且通过常程碰瓷时介绍联想Z6会全面对标小米CC,常程对于这部新机并没有向小米CC一样过多的掩饰,而是非常慷慨的爆料了许多重要参数。

rzocnffvo4j28 - 常程微博预热联想Z6 网友:边边角角提升赢不了小米的性价比!

常程在首轮碰瓷小米CC时就曾表示联想Z6将会双C位出道,随后爆出了该机的骁龙730处理器和4000毫安大电池,常程称骁龙730为小骁龙855,并且将这款处理器做了简单的科普,称其单核性能足以秒杀高通骁龙845,当然常程也成为了卢伟冰之后的另外一个手机品牌高管为骁龙730站台,也许这颗处理器真的很给力,也许搭载骁龙730的联想Z6性能真的很出众。

gc313lhsstu28 - 常程微博预热联想Z6 网友:边边角角提升赢不了小米的性价比!

当然所谓的双C位出道还有联想Z6的4000毫安大电池,众所周知续航能力一直是小米的软肋,小米9的3300毫安电池是该机的最大败笔,面对用户对于大电量的需求联想Z6搭载4000毫安电池理所应当,值得一提联想还将这块4000毫安的大电池塞进了一个厚度不足8mm机身之中,并且这部联想Z6采用轻量化设计全机仅有159克拥有全球最轻机身。只有这样扎实的用料无边的重视细节才能让联想格外出众,才能超越小米。

twl5fdabnem29 - 常程微博预热联想Z6 网友:边边角角提升赢不了小米的性价比!

联想Z6此次为了打压小米CC搭载了后置24MP+8MP+5MP三摄支持2倍光学变焦8倍混合变焦,看来联想Z6想要打压小米CC也是下足了功夫。联想Z6还搭载了一块6.39英寸OLED至彩激光屏支持6代屏下指纹识别,你绝想不到这款手机的屏幕样式为水滴,但是屏占比已经达到了93.1%,这要比很多伸缩式镜头手机的屏占比还要高,联想Z6还支持120Hz高采样率,联想给出这个参数很可能是想混淆视听让人误以为120Hz是刷新率,毕竟现在能搭载90Hz刷新率的手机在国内都屈指可数。

oimfehhgecl31 - 常程微博预热联想Z6 网友:边边角角提升赢不了小米的性价比!

常程这次在微博拼命预热新机联想Z6,这款手机也很优秀。但是网友对此并不买单尤其是Z6将着重点放在了机身重量和厚度上面网友更是直言不讳的开怼:联想Z6边边角角的提升根本赢不了小米的性价比!那么,你觉得网友说的在理么?

This div height required for enabling the sticky sidebar